Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

Компания Tirus, которая якобы специализируется на маркетинге, доходном жилье и IT-разработках. Отзывы о Tirus негативные – скриншоты предоставим в статье.

Уже по этому короткому предложению можно понять, что деятельность компании требует серьезных доказательств. С учетом того, что компания занимается деятельностью в совершенно разных областях, следует полагать, что это холдинг. Но никаким холдингом этот проект быть не может – он очень молодой, в сети нет никаких подтверждений его реальной деятельности.

Поэтому несложно понять, что перед нами очередная финансовая пирамида, только с хорошим уровнем реализации. Проект высококачественный, прикрывается он сетевым маркетингом. Хотя это даже не МЛМ-компания, а просто пирамида, со всеми вытекающими отсюда.

Денис Тетерин – персонаж, который завлекает новых жертв в Тайрус. На своем ютуб канале, он рекламирует жилищную программу Тайрус – не стоит ему доверять. Отзывы о Денисе Тетерине и сооснователе тайруса Андрее Зайцеве – негативные. Люди теряют деньги, а взамен получают лишь хамское отношение к себе.

Стоит ли доверять Тайрус? Вы сами ответите на этот вопрос, после прочтения обзора! Будет интересно!

Сайт

https://tirus.ltd

С визуальной точки зрения сайт привлекательный, но на этом все его преимущества заканчиваются. Во-первых, здесь используется нелицензионный, бесплатный скрипт – а это говорит о том, что на сайте пытались сэкономить. Во-вторых, мы видим кучу рекламного текста и откровенной воды, тогда как подтверждения конкретных предложений, а также гарантий, тут не обнаруживаются.

Связь

[email protected]

[email protected]

Первую ссылку можно обнаружить непосредственно на сайте проекта – в подвале главной страницы. Вторая – это контактные данные на Play Market, но об этом ниже.

По сути, это все. Мы также знаем, что Тайрус имеет гонконгскую регистрацию, а вот владелец компании предпочел остаться анонимным. То есть, ни о какой российской юрисдикции не может быть и речи. То, что владелец скрывает свои данные, тоже говорит о многом. Доверять нельзя, ни в коем случае!

Какие отзывы о Тайрус?

На главной странице сайта мы видим якобы отзывы людей. Типа, посмотрите, что о нас говорят люди. Какие еще люди, кто все эти персонажи, которые якобы оставили отзывы на сайте? Да и вообще, отзывы – это больная тема данной компании.

В сети мы видим немало положительных комментариев, но по их стилю легко определить, что их писали либо сами админы, либо нанятые ими люди. В любом случае, негативных отзывов гораздо больше.

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

В целом, можно сказать, что это даже не сайт, а страничка. Рекламный лендинг, призванный привлечь в ряды матричной пирамиды новых лопухов.

Андрей Зайцев как человек…

Этот раздел мы назвали “Андрей Зайцев как человек”, т.к. его стиль поведения и общения на наш взгляд не соответствует цивилизованным нормам.

Андрей Зайцев обратился к администрации проекте с претензией – “статья не соответствует действительности”.

Если наши редакторы совершают такую ошибку – мы бесплатно правим статью в порядке очереди.

Андрею не захотелось ждать, он решил действовать решительно – начал писать “некрасивые письма”.

И еще одно письмо…

Свежие письма от Андрея Зайцева:

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

По началу мы решили смягчить свою позицию о компании Тайрус, но после таких угроз мы начали искать больше информации….

В итоге были найдены реальные отзывы – скриншоты этих отзывов можете посмотреть ниже.

Есть о Tirus.ltd и реальные отзывы – смотрим скриншот

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

Еще один скриншот:

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

Отзывы взяты с открытых источников.

Чтобы не быть предвзятыми, в чем нас обвиняет администрация Тайрус – мы разместим и несколько положительных отзывов о данной компании.

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

Да, отзывы положительны, но есть один факт, который может доказать что они ненастоящие – люди, которые оставили отзывы, больше не заходили на страничку. Люди зарегистрировались, оставили комментарий и исчезли на всегда! Это подозрительно – мы считаем что данные комментарии могут быть купленными для поднятия рейтинга компании Тайрус.

Также выкладываем еще 1 скриншот негативного отзыва:

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

P.s. Возможно мы поступили не совсем честно выложим переписку с основателем Тайрус Андреем Зайцевым – но нам были неприятны его угрозы и письма такого плана:

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

Еще одно замечательное письмо:

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

Мы не могли поступить иначе!

Задумайтесь – стоит ли инвестировать в компанию, основатель которой позволяет себя вести подобным образом?

Обзор

Tirus – компания, имеющая несколько направлений. Она специализируется на маркетинге, ИТ-разработках и доходном жилье. Высокоскоростной и доходный маркетинг компании Tirus построен на основе бизнес-колец. Заняв центральное место в каждом таком кольце, мы будем получать щедрые вознаграждения по мере их заполнения привлеченными участниками.

Нам доступны три вида лицензий: Easy, Medium и Hard, отличающиеся не только суммой входа в бизнес, но и объемами заработков. Также каждый партнер компании Tirus может стать участником ее жилищной программы. Она позволит ему получить в собственность гостиничный номер в Москве. Управлять нашей собственностью будут профессионалы гостиничного бизнеса. А мы будем получать постоянный пассивный доход.

Есть еще мобильное приложение Tirus – якобы уникальный мессенджер. Смотрим в Маркете – это приложение еще разрабатывается, разработчик – некто Андрей Зайцев, у которого это единственная разработка. Судя по скринам, это дно с банальными текстовыми ошибками, которое, к тому же, сделано на платформе Телеграмма. Так что ничего уникального.

Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

В общем, это никакая не многогранная компания, а обычная матричная пирамида. Да, реализация на хорошем уровне, очевидно, что админ собирается работать долго. Но это все равно лохотрон, как ни крути. Все завязано на том, чтобы мы платили сюда деньги, а также привлекали новых участников.

Нам на почту прислали еще один свежий отзыв о Тайрус:

На заре моего знакомства с криптовалютным миром Денис Тетерин, который рекламировал себя как маститого инвестора, заманил меня в эту пирамиду по имени “Тайрус“. Понятное дело, деньги я там потеряла, как и в других компаниях, предложенных для инвестиций Денисом Тетериным.
Как потом оказалось, он сотрудничает с Андреем Зайцевым, который является соорганизатором (или организатором?) различного рода компаний с финансовой пирамидальной составляющей.
Прошу разместить этот скрин, я подтвержу их род деятельности, если ко мне кто-то обратится.
Считаю, что мошенники должны быть наказаны.
И хотелось бы наказания пожёстче.
Скорее всего я буду собирать доказательства на их род деятельности и привлекать свидетелей. Дополнительные скрины скину завтра.
Он мне кучу оскорблений в личку насыпал.
Тайрус (tirus.ltd) — отзывы и маркетинг компании Tirus

Вердикт:

Tirus – опасный проект, финансовая пирамида матричного типа. Настоятельно рекомендуется игнорировать его.

Один  из основателей компании ведется себя неподобающее – оскорбляющие письма с угрозами. Это не делает чести.

О самом проекте есть негативные отзывы – это знак что компании Тайрус нельзя доверять свои деньги!

Данный обзор написан на основании отзывов, так же информации взятой с открытых источников в сети интернет. Также жалоб присланных нам нашими пользователями  – негатив в сети + жалобы на нашем сайте.

Проект Blacklistbroker.com как и его администрация, сотрудники – не несут ответственности за информацию в данном обзоре.

Мы не можем утверждать что все отзывы о Tirus, как положительные так к негативные на 100% достоверны – т.к. они взяты с открытых источников. 

Перед тем как сделать выбор сотрудничать с компанией или нет – прочитайте данный обзор, сделайте выводы, взвесьте все за и против!

Это ваши деньги! Если вы их потеряете – их вам не вернут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *