Capitive — анализ и отзывы о capitive.biz

Инвестиционная площадка Capitive – очередная несуществующая компания, которая предсказуемо предлагает нам обогатиться буквально за несколько дней. Псевдоинвестиционный проект, ворующий деньги, не более.

Конечно же, это банальная финансовая пирамида. На самом деле ваши деньги никуда не вкладываются, они просто накапливаются внутри данной системы, после чего распределяются согласно условиям, которые сам админ и создал. Все эти инвестиции в криптовалюту и прочие популярные среди жуликов активы – это просто лапша на уши, которую давно уже пора снимать. Заработать на хайпах фактически нереально. Для этого нужно, чтобы проект платил (хотя бы поначалу), а также попасть в первые ряды инвесторов. Добиться совпадения этих факторов крайне проблематично. Так что не мучайте себя и свой кошелек.

Сайт

http://capitive.biz

Полнейший провал. Начнем с того, что сайт даже не полностью прогружается. Непонятно, в чем причина, может быть, как раз в этот момент админ работает над изменением оформления, но как бы там ни было, мы видим какой-то недоделанный ресурс. И что, это якобы сайт крупной инвестиционной компании? Они что, бомжи, что не могут себе сделать нормальную площадку, на которой не мерзко находиться?

Возраст домена составляет 71 день, но сам проект, естественно, столько не работает. На сайте не указывают, сколько он функционирует, но прикинуть ориентировочный возраст можно самостоятельно. Здесь рисуют себе цифру в почти 400 инвесторов. Значит, работает проект примерно 5-7 дней, может даже меньше. Кстати, это количество вкладчиков тоже вымышленное, на него не нужно обращать никакого внимания.

Что касается юридической информации, то некое ее подобие есть, потому что админ пытается убедить нас в том, что его компания официально зарегистрирована и т.д. Показывают традиционный для хайпов такого типа сертификат – его можно скачать в интернете и отфотошопить как нужно. Так что это не сертификат, а своеобразная виртуальная туалетная бумага.

Связь

Обойдетесь без нормальных контактных данных, уважаемые. По сути, связаться с админом нельзя. Да, предоставляют форму обратной связи, причем несколько раз по всему сайту (и это не считая виджета на всех страницах), но это не то. Это просто инструмент для сбора контактных данных пользователей. То есть, жулик ничего не собирается вам писать, а просто собирает имейлы посетителей – это очень ценный актив в мошеннической среде.

Capitive — анализ и отзывы о capitive.biz

Ну и, конечно же, есть физический адрес, естественно, в Лондоне. Проверить, что это фейк, может каждый. Ничего подобного по этому адресу не обнаруживается. А еще тут дают целый ряд ссылок на профили компании в социальных сетях. Например, в группе в Фейсбуке аж 8 подписчиков. Мега крутая и известная компания, ага.

Обзор

Capitive Limited официально зарегистрирована в Соединенном Королевстве. Основная стратегия компании состоит в том, чтобы инвестировать исключительно в предприятия, которые работают в крупнейших и наиболее прибыльных отраслях в мире. Естественно, тут целая команда экспертов, взаимодействие которых приводит к эффективной работе всей компании, и прочее бла-бла-бла.

Инвестиционных планов очень много, минимальный депозит составляет 1 доллар – это нищеброды. Если проект собирает даже такие вклады, значит, это баблосборщик. Как только админ соберет столько, сколько ему нужно, он моментально схлопнет проект. Так что это типичное мошенничество, и ничего вы тут не заработаете.

Capitive — анализ и отзывы о capitive.biz

Вердикт

Capitive – это никакая не британская компания, а обычный хайп, мошенническая финансовая пирамида, которая ничего не платит. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *