Делай деньги дома — отзывы о проекте

Делай деньги дома – проект, который предлагает нам абсолютно бесплатное обучение 3D-моделированию. Крайне сомнительный проект, если не сказать прямо, что лохотрон.

После прохождения этого обучения мы якобы станем супер специалистом, и будем способны зарабатывать больше 1000 долларов в месяц. Не нужны личные продажи, вложения, в день надо тратить пару часов, бесплатные инструменты, а также, что особенно важно, помощь в трудоустройстве по окончанию обучения. В общем, стандартный набор пустых обещаний. Автор не дает вообще никаких гарантий, так что это все просто пыль в глаза, замануха для доверчивых лопухов, которые надеются, что смогут бесплатно обучиться популярной и высокооплачиваемой профессии.

Сайты

http://3drabota.biz.ua

http://mikhaylets-irina-aleksandrovna.3drabota.in.ua

Сайтов может быть и больше, жулик насоздавал клонов, чтобы иметь возможность охватывать как можно больше людей. Но после регистрации мы все равно будем попадать на основной сайт, ссылка на который указана первой.

По сути, это два идентичных сайта, за исключением некоторых мелочей. Это, например, имя куратора. На основном сайте он называет себя Изгородиной Аллой Валерьевной, а вот на другом – Михайлец Ириной Александровной. Абсолютно понятно, что оба этих имени являются вымышленными.

Что касается качества сайтов, то оно очень низкое. Достаточно сказать, что страницы нельзя открыть в новой вкладке – о чем тут еще можно говорить. Также нужно отметить, что проект был запущен еще в 2017 году, однако в сети до сих пор нет никаких отзывов о его деятельности. Как такое может быть? Где же довольные ученики, которых якобы еще и устроили на работу с оплатой больше тысячи баксов?

Связь

[email protected]

[email protected]

Контактные данные меняются в зависимости от того, кто «куратор». Помимо указанных электронных ящиков нам еще показывают и другую информацию, например, какие-то номера телефонов, светящиеся в сети как мошеннические, Скайп, странички в ВКонтакте и ОК, Вайбер и т.д. То есть, связаться с админом можно, это факт. Но это не значит, что мы будем получать правдивую информацию – как раз таки наоборот.

Делай деньги дома — отзывы о проекте

Обзор и разоблачение

Итак, проект Делай деньги дома – обучающий курс, который научит нас 3D-моделированию. В первую очередь, от нас требуют подать соответствующую заявку, с указанием своего имейла и номера телефона. Это уже должно вызывать серьезные сомнения. Дальше – хуже. На почту придет некое подобие инструкции со ссылкой на регистрацию, в ходе которой придется указывать еще и свои паспортные данные. При этом само собой, на сайте вообще нигде не говорится о сохранении конфиденциальности данных. В итоге видим, что за несколько шагов абсолютно непонятные персонажи узнают ваш электронный ящик, номер телефона и паспортные данные. Угадайте, что они с ними будут делать?

Потом нас интригуют коротким введением, где рассказывают, как тут все чудесно и какие прекрасные перспективы открываются перед учениками. Ну а потом давайте деньги – чтобы перейти к «бесплатному» обучению, нужно активировать аккаунт, и эта услуга платная. Вот и все ваше обучение.

При этом можно быть уверенным в том, что это далеко не единственная требуемая здесь оплата, наверняка жулики будут вымогать еще и еще. Взамен они будут впаривать нам якобы уникальную информацию, которую на самом деле можно найти в интернете, причем реально полностью бесплатно.

Делай деньги дома — отзывы о проекте

Вердикт

Делай деньги дома – это ширпотреб. Такое обучение можно пройти самостоятельно, не потратив и копейки. Нам рассказывают, что тут все бесплатно, но на самом деле постоянно требуют деньги, а еще собирают личные данные, в том числе и паспортные. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *