Видеорегистратор зеркало Junsun — отзывы о зеркале заднего вида Junsun

Видеорегистратор зеркало Junsun — отзывы о зеркале заднего вида Junsun

Видеорегистратор зеркало Junsun вы можете купить на сайте 3in1-junsun.top-sh0p.ru, который является достаточно молодым лохотроном. Отзывы о зеркале заднего вида Junsun в сети есть. Но только выгодная покупка его на указанном сайте – это обычный обман. Верить господам админам ни в коем случае нельзя!

Если вы и правда решили прикупить себе ту или иную запчасть для автомобиля в сети интернет, то следует искать только адекватные предложения, которые не вызывают подозрений. Ни в коем случае нельзя верить первым попавшимся сайтам, которые представляют собой одностраничники-продажники с нереальными предложениями и такими же фантастическими выгодными ценами.

В большинстве случаев владельцы таких платформ попросту хотят вас развести на деньги, но никак не предоставить качественный товар, который будет служить вам несколько лет минимум.

Главной задачей таких горе-продавцов является впаривание покупателя откровенного шлака, который довольно быстро выйдет из строя и отправится прямиком на свалку. А вы же не хотите выбросить деньги на ветер?

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://3in1-junsun.top-sh0p.ru

E-mail:

Отсутствует

Суть проекта

Если вкратце, то нам с вами предлагают купить на сайте зеркало заднего вида Junsun и видеорегистратор, заплатив на него вовсе не 7490 рублей, а лишь 2990 рублей.

Цена более чем вкусная, так что множество не слишком опытных юзеров достаточно быстро обратят внимание на столь выгодное предложение. И лишь единицы догадаются о том, что перед ними обыкновенный развод, только слегка прикрытый.

Видеорегистратор Junsun – уникальный автомобильный регистратор с максимальным набором опций. Специалистам компании удалось объединить два автогаджета в единое сигнатурное комбо-устройство. Указанный видеорегистратор– это многофункциональное устройство, совмещающее в себе функции камеры, радар-детектора и GPS информатора.

Видеорегистратор зеркало Junsun — отзывы о зеркале заднего вида Junsun

 

Технические особенности зеркала:

  • Видео 2304х1296 SUPER HD.
  • Угол обзора 170 градусов.
  • Поддержка 4G и Wi-Fi.
  • Встроенный радар – детектор.
  • Выносная камера.
  • ОС Android 8.0.

Ключевые преимущества видеорегистратора:

  • Модуль Wi-Fi.
  • Автономная работа.
  • GPS/Глонасс Модуль.
  • Функция Dewarp.

Дабы стать счастливым обладателем этого устройства, человеку всего лишь нужно оставить заявку на сайте, заполнив соответствующую форму. Нужно указать свое имя и номер телефона. После этого с вами свяжутся представители сайта, и вы сможете обсудить условия доставки.

Кажется, что все очень просто и заманчиво. Однако данное впечатление обманчиво.

Видеорегистратор зеркало Junsun — отзывы о зеркале заднего вида Junsun

Суть аферы

Я сразу же хочу обратить ваше внимание на цену зеркала заднего вида и видеорегистратора, которая была установлена администрацией сайта. Она составляет почти 3000 рублей, вместо 7490 рублей.

Скидка более 50% – это самый настоящий слабо прикрытый развод для лохов. Потому что таких скидок на просторах сети просто не бывает. А если вы и находите подобное предложение, то продавцы такого товара всего лишь хотят впарить вам какой-то откровенный ширпотреб, который распадется или развалится уже спустя несколько дней или недель, после начала эксплуатации.

Что касается каких-либо гарантий, то они указаны в Договоре Оферте, с которым вы можете детально ознакомится на сайте. Однако все это лишь слова, и они ничем не подкреплены. Мы имеем дело с какой-то непонятной «шарашкиной конторой», администрация которой даже не стала размещать контактные данные для связи с потенциальными клиентами.

Мол, хотите купить наш товар? Ну тогда поскорее заполняйте форму и с вами свяжется наш менеджер. Он все вам расскажет и объяснит. А все остальное – это так, мелочи.

Ничего себе! Так а кто вы такие вообще, уважаемые?! Где ваши лицензии, сертификаты, которые бы подтверждали законность вашей предпринимательской деятельности? Где офис, номера телефонов, информация о руководстве компании?

Всего этого вы здесь не найдете. И если вдруг у вас возникнут какие-то претензии по поводу товара, ну или же захотите отправить его назад и вернуть свои деньги, то не сможете это сделать. Потому что отправлять некому! Нет ни информации о фирме-продавце, ни адреса, ничего нет.

Не говорю уже о возрасте домена сайта, которому нет и 3-х месяцев. И зарегистрирован он не юридическим лицом, в приватной особой.

Вывод

Что за компания продает видеорегистратор зеркало Junsun – неизвестно. Никаких контактных данных эти товарищи не предоставили. Зато вовсю разглагольствуют о том, что у них на сайте вы можете купить достаточно дорогой товар со скидкой более 50%.

Все это наглое вранье. Таких цен просто не существует. Отзывы тоже здесь фейковые. И таким субъектам верить ни и в коем случае нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *