CoinsCube — кейсы с деньгами

CoinsCube — кейсы с деньгами

Кейсы с деньгами CoinsCube – еще один мошеннический проект, обещающий легкий заработок с помощью своеобразной лотереи. Конечно же, остаться в плюсе здесь нереально.

Да и вообще, получить какую-то прибыль на подобных проектах можно разве что в мечтах. Они изначально создаются лишь для того, чтобы дать возможность заработать своим владельцам. Именно админ здесь всем и заправляет. Зачем ему играть роль хорошего парня и раздавать деньги налево и направо? Хватит уже верить в сказки, каждый, кто управляет подобными проектами, хочет заработать сам, а не кормить армию халявщиков. Так что это лохотрон, здесь даже обсуждать нечего.

Сайты

http://case-money.ru

https://coinscube.ru

Два абсолютно одинаковых сайта. Цель создания двух клонов – охват как можно большего количество лопухов. К тому же, если один сайт разоблачат, из-за чего он получит соответствующие отзывы и репутацию, другой еще какое-то время поработает, принося своему хозяину халявный доход с лопухов. Так что такое решение очень популярное среди жуликов – расходы на создание клона минимальные, разве что покупка домена, ну и реклама, которая очень быстро окупится. Профит.

Рассматривать эти сайты с точки зрения качества нет никакого смысла. Они очень простые, причем это касается как визуальной, так и технической составляющей. Понятно, что создавать качественные ресурсы под откровенные лохотроны нет никакого смысла, так как это просто деньги на ветер.

Связь

Итак, жулики не особо хотят, чтобы с ними кто-то связывался. На обоих сайтах единственными контактными данными служит форма обратной связи. Здесь даже свой электронный ящик указывать не надо. Интересно, а куда тогда будет приходить ответ, кто-нибудь подумал? Так что понятно, что все эти формы – это просто пыль в глаза. В реальности же возможности связаться с админом нет.

CoinsCube — кейсы с деньгами

Обзор и разоблачение

Проект CoinsCube, который жулики называются игрой. Это якобы не просто беспроигрышный досуг, приносящий дозу адреналина в кровь, но и хорошо продуманный и честный механизм, над которым трудилась целая команда профессионалов.

Оказывается, тут постарались продумать всё до мелочей и упростить все сложные моменты до минимума. Вход на сайт осуществляется через ваш аккаунт в социальной сети ВКонтакте одним кликом, это обеспечивает максимальную безопасность ваших данных и средств. Как раз таки, это существенно ухудшает безопасность наших данных, так как мы предоставляем доступ к своему аккаунту в соцсети откровенным мошенникам. Ни в коем случае не авторизуйтесь!

После входа в игру нам нужно выбирать понравившийся кейс из доступных номиналов, пополнить баланс и открыть его. Далее путем генерации случайного числа нам выпадает один из имеющихся предметов, который может превышать по стоимости цену открытия кейса в несколько раз, но так же может быть и немного ниже.

Но это все уже будут просто виртуальные цифры. Пополнение баланса – это ключ. Это последний раз, когда вы видели свои деньги в целости и сохранности. Естественно, далее они будут элементарно украдены, а вместо них вы будете видеть обычные электронные циферки. Вы даже можете что-то выигрывать – таким образом мошенники стимулируют жертву покупать еще больше кейсов, что, естественно, влечет за собой еще более высокие финансовые расходы.

CoinsCube — кейсы с деньгами

Обман вскрывается, когда жертва пытается вывести деньги. Ей начнут ставить палки в колеса, попутно требуя еще ее денег, пока наконец лоху это не надоест. Но будет уже поздно.

Вердикт

CoinsCube – якобы кейсы с деньгами, но на самом деле там нет ни копейки. Обычный лохотрон, который впаривает нам воздух вместо реальных денег. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *