Millian Company — отзывы и маркетинг

Millian Company – очередной псевдоинвестиционный проект, предлагающий нам среднюю прибыль по депозиту. Нелепый проект, откровенно попахивающий лохотроном.

Хайпы бывают разные – как качественные, так и не очень. А есть такие, как Millian Company, на которые без смеха и смотреть нельзя. Это как раз тот случай, когда жулики очень хотят сделать привлекательный проект, но при отсутствии денег, ума и фантазии у них получается вот это. Перед нами – один из самых банальных псевдоинвестиционных проектов, которые только можно встретить в рунете. Надеяться на то, что он реально будет что-то платить, было бы, по меньшей мере, наивно.

Сайт

https://millian.company

Сайт – это тихий ужас. Админы не придумали ничего лучшего, как напихать сюда огромное количество анимированных элементов, а также сложных каруселей. В результате всей этой вакханалии отдельные блоки накладываются друг на друга, посередине висит призрак видео ролика, который нельзя убрать, меню перекрываются, практически ничего нельзя прочитать без танцев с бубнами. Это не сайт, а просто какое-то позорище. Неужели нельзя было сделать простенький ресурс, без всех этих заморочек?

Сайт, кстати, русскоязычный, а вот описание самой компании почему-то уже на английском языке. Еще одно свидетельство дешевизны проекта. Вместо всего этого бреда лучше бы показали какую-нибудь юридическую информацию. Но ее, само собой, нет. Все что мы знаем – это то, что проект частный.

Millian Company — отзывы и маркетинг

Что касается отзывов, то их немного, что неудивительно, если учесть небольшой возраст этого хайпа. Молодой проект, который только начинает обзаводиться негативной репутацией. Понятно, что столь некачественные пирамиды долго не живут и честно не работают, так что в данном случае вполне можно обойтись и без отзывов.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, есть еще форма обратной связи, а также ссылка на канал в Телеграмме. Как и следовало ожидать, отвечать вам никто не будет, просто потому, что админам это неинтересно. Эта контактная информация нужна здесь только для того, чтобы убедить потенциальных клиентов в реальности и легальности проекта.

Обзор

Итак, компания под названием Millian Company. Чем же она занимается? Ничего нового – смарт-контракты, уникальные стратегии, торговые роботы, советники, аналитики и прочие суперпрофессионалы. Как правило, на таких дешевых проектах в качестве легенды просто используют набор заумных слов, не особо заморачиваясь над тем, чтобы это все имело хоть какой-то смысл. Главное – показать, какие тут умные ребята, все знают, такие надежные, перспективные и так далее.

Глупо было бы ожидать качественный маркетинг на таком убогом хайпе. По сути, никакого маркетинга здесь нет. Нам лишь показывают, что мы можем получать от 0,5 до 2,5 процента в день. Это, кстати, не так уж и много, как для псевдоинвестиционного проекта, работающего по принципу финансовой пирамиды.

Millian Company — отзывы и маркетинг

А вот сколько сюда нужно вложить денег – никто не говорит. Нет описания и других условий предложенного инвестиционного плана. Просто указывают сумму вероятной прибыли, и все. Очень информативно, ничего не скажешь.

Вердикт

Надеяться на то, что проект Millian Company будет платить, не стоит. Здесь все говорит о том, что мы имеем дело с очень дешевым, а значит, и недолговечным хайпом. Это псевдоинвестиционная площадка, созданная по типу финансовой пирамиды. Единственная цель, которую преследуют админы – это собственное обогащение. Не будут вам тут платить даже 0,5 процента в сутки. Не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *