Сервис Проверка капперов — отзывы о мошенниках

Проверка капперов – совершенно непонятный сервис, который даже названия своего не имеет. И сделано это, само собой, не случайно. Это своеобразная защита от проверки в поисковых системах. Как искать отзывы на тот или иной сайт, если у него нет имени? Но это лишь незначительно усложняет процесс определения лохотрона, так как всегда можно проверить по доменному имени – его уже не скроешь.

Мошенники обновили адрес своего сайта, теперь он такой – http://insideserver.ru

Видимо старый заблокировали, или о нем слишком много плохих отзывов.

Мы надеемся что каждый из вас поймет, что данный сервис является мошенническим. Суть в том, что жулики выставляют продукты (конкретно – якобы проверенные результаты договорных матчей) других жуликов. Лопухи покупают их, соответственно, все мошенники в выигрыше.

Сайт

http://dogovorservise.ru

http://insideserver.ru – новый адрес сайта мошенников

Ну, какой проект, такой и сайт. Какой-либо нормальной структуры здесь нет. Сходу начинают рассказывать, что и как надо делать. Оформление примитивное, да и весь сайт явно отдает дешевизной. Удивительно, как он еще умудряется до сих пор работать, ведь ему уже больше двух лет.

Важно понимать, что все, что тут сказано и показано, является ложью. Ни в коем случае нельзя доверять этим словам, так как они присутствуют здесь исключительно для того, чтобы разводить вас на деньги.

Связь

[email protected]

Именно сюда надо писать, если вы обладаете информацией о договорных матчах. После непродолжительной беседы вас поставят на проверку. Если пройдет 10 матчей, дадут доступ к личному кабинету. Короче, приглашают к сотрудничеству других мошенников. Нормальным людям писать нечего, никто им ничего отвечать не будет.

Сервис Проверка капперов — отзывы о мошенниках

Обзор

Так в чем же суть этого безымянного сервиса? В том, что каждый, кто обладает информацией по так называемым инсайдам, может выставить свои матчи на продажу. Миссия проекта — отсев лже-информаторов. Если из 50 предоставленных информатором не проходит 2 и более матчей, то возможность продавать дальше инсайды для него блокируется. Тут понимают, что бывают разные ситуации, поэтому дают квоту в 2 незахода на каждые 50 успешных игр, мало ли какой форс-мажор может произойти.

А еще текст писали неграмотные люди, которые вообще не понимают, что такое пунктуация. В общем, все понятно.

А в чем смысл для обычных пользователей? В том, что им якобы предлагают проверенные договорные матчи, которые с высокой вероятностью пройдут. Сами жулики обещают, что в их каталоге нет капперов, у которых не проходит больше двух результатов из 50 штук – это на самом деле много. Поэтому люди, которые желают заработать на договорняках, могут выбрать себе подходящий товар, заказать его, оплатить и ждать прибыли. 10 процентов комиссии от сделки система берет себе. То есть, 90 процентов уходит жуликам, которые разместили свое мошенническое днище. А лох, само собой, остается ни с чем.

Почему мы абсолютно уверены в том, что это мошенничество? Во-первых, вам продают говно. Никто никаких проверок здесь не делает, просто размещают мошеннические продукты, так как получают за это деньги от других жуликов. Во-вторых, в сети можно найти кучу положительных отзывов о данном проекте, которые размещены на левых форумах и площадках. То есть, это откровенная заказуха. И в-третьих, что самое главное, никаких капперов, в том виде, в каком они себя представляют, не существует. Не будет условный Вася знать, какой матч договорной, а какой нет – этой информацией владеет лишь небольшой круг людей, приближенных к спортивных организациям и откровенно криминальным структурам. Так что это априори является бредом.

Вердикт

Сервис Проверка капперов – это обыкновенное мошенничество. Никаких проходных результатов вы тут не получите, сколько бы денег не платили. Так зачем тогда это вообще делать? Ни в коем случае не связывайтесь с этим лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *