Crazy QIWI — матрица crazyqiwi.ru, отзывы

Crazy QIWI — матрица crazyqiwi.ru, отзывы

Crazy QIWI – заработок с помощью собственного Киви-кошелька в игровом интернет-проекте с выводом денег. Понятно, что это не более чем обычные слова, которые сильно расходятся с реальным положением дел. На самом деле мы наблюдаем за очередной финансовой пирамидой, у которой есть масса очевидных проблем.

Речь идет о ее структуре (поскольку это матрица), низком уровне реализации и откровенно мошеннической сути. Другими словами, это лохотрон для любителей халявы и тех, кто не разбирается в том, что представляет собой матричная пирамида.

Сайт

http://crazyqiwi.ru

Конечно же, сайт очень слабенький. Сделан он буквально за пару часов, основной упор делается на текстовое описание. Оно соответствует уровню лохотрона – видно, что писал его не профессионал. Есть масса не состыковок и откровенных словесных манипуляций. То есть, это часть мошеннической схемы.

Связь

[email protected]

Это якобы служба поддержки, куда мы можем обратиться со всеми вопросами, пожеланиями и предложениями. Учтите, что в описании на сайте ничего не сказано за претензии, вроде их по умолчанию не может быть. Соответственно, несложно понять, что никто на ваши гневные письма отвечать даже не собирается.

Crazy QIWI — матрица crazyqiwi.ru, отзывы

Обзор

Итак, проект Crazy QIWI, где мы можем зарабатывать денежки с помощью своего кошелька в одноименной платежной системе. Непосредственно сама система в лохотроне, само собой, не замешана. Ее использование должно убедить потенциальных лопухов в том, что тут все легально – ну еще бы, ведь кошелек Киви, как же тут могут кинуть. Могут, да еще и как.

Суть проекта, на самом деле, очень простая. Для начала мы регистрируем кошелек в Qiwi (если у нас его нет), далее – проходим регистрацию и авторизацию непосредственно на этом сайте. Следующий шаг – внесение денег в размере минимум 100 рублей. Нас убеждают, что мы дарим эти деньги человеку, который нас сюда привел. После пополнения мы получаем право приглашать своих друзей. С них мы будет получать по 100 рублей. То есть, чем больше пригласили, тем больше получили.

В описании на сайте – сплошная ложь и недомолвки. Во-первых, чтобы мы могли получать деньги с реферала, нужно, чтобы он тоже пополнил здесь счет – об этом ничего не говорится. То есть, если человек, приглашенный по вашей партнерской ссылке, ничего сюда не вложит, вы, соответственно, ничего не получите.

Во-вторых, как мы можем получать по 100 рублей с реферала, если они именно такую сумму и вносят (собственно, как и мы?). Получается, что сам админ ничего не имеет с такого движения? Тогда какой ему смысл поддерживать работоспособность проекта? Уже по этому можно понять, что тут серьезно пахнет лохотроном.

В-третьих, с нас постоянно будут требовать вносить деньги, мотивируя это необходимостью повышения своего уровня. Типа, дальше будет больше прибыли, просто давайте еще денег, 200, 300 и так далее рублей. Понятно, что на самом деле ничего подобного происходить не будет.

Итак, это банальная финансовая пирамида матричного типа. Конечно же, админ на доверчивых пользователях зарабатывает и немало. Более того, он вообще никому ничего не платит. Даже если вы найдете такого же лопуха, который поверит в эту хрень и внесет 100 рублей, вы ни черта не получите, ни копейки. Эти деньги, как и ваши ранее, будут немедленно украдены жуликом.

Crazy QIWI — матрица crazyqiwi.ru, отзывы

Вердикт

Несмотря на обстоятельное описание, проект Crazy QIWI представляет собой достаточно банальный лохотрон. Эта мошенническая схема основана на финансовой пирамиде матричного типа. Учитывайте то, что на самом верху этой матрицы стоит админ – человек, который и будет получать всю прибыль. Остальные участники нужны ему только как источники дохода. Ничего вам тут платить не будут. Заработать с помощью Crazy QIWI нереально – это обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *