Заработок на перепродаже валют — отзывы о лохотроне

Заработок на перепродаже валют — отзывы о лохотроне

Заработок на перепродаже валют – метод получения прибыли с помощью достаточно простых действий. Зарабатывать таким способом можно на самом деле. Вот только прибыль будет незначительной, кроме того, всегда есть риск попадания в минус, так как все зависит от курсов, которые, особенно в случае с криптовалютой, весьма нестабильны.

На этом проекте нам же предлагают кучу бабла с помощью перепродажи TSP цепочек Bitcoin в цепочке Bitcoin Core. То есть, сначала покупаем ваучеры на одном сайте, после перепродаем их по более выгодному курсу на другом. Автор уверяет нас в том, что этот метод стопроцентно действенный, так как разработан им самим. А всем, кому удалось получить прибыль благодаря его идее, предлагает оказать ему финансовую поддержку в знак благодарности. Ну а что, вдруг кто поведется.

Сайты

http://wokinvideo.ru/ – сайт-визитка, где автор рассказывает о своем методе заработка.

https://tsp-chain.ru/ – здесь покупаем TSP.

http://kriptoti.com/ – а тут продаем товар и получаем прибыль.

Первый сайт – минималистическая страничка, которая создана исключительно для того, чтобы ознакомить посетителей с этим якобы рабочим методом заработка. Понятно, что никакой нормальной информации здесь найти не удается. Есть только видео с пошаговой инструкцией, что надо делать, потом эта же инструкция в текстовом выражении и якобы комментарии от пользователей, написанные, само собой, самим мошенником.

Заработок на перепродаже валют — отзывы о лохотроне

Два остальных сайта – крайне сомнительные ресурсы. Это якобы русская и тайская площадки, но на самом деле они обе принадлежат мошеннику. То есть, вся ваша так называемая работа будет осуществляться непосредственно на сайтах жулика.

Связь

Никаких контактных данных админ не оставляет. Так же он не рассказывает о себе и не называет свое имя. Соответственно, кто-то очень сильно не хочет, чтобы с ним связывались. Это и не удивительно, если учесть, что мы имеем дело с типичным кидаловом.

Обзор

Ну что же, заработок на перепродаже валют от неизвестного автора. Автор все говорит очень коротко и без какой-либо конкретики, не считая примитивной инструкции. Оказывается, у него нет времени постоянно сидеть на сайте и ждать когда товар появится, поэтому он записал и выложил это видео в открытый доступ, так как думает, что нам оно пригодится больше. И плюс ему с этого тоже будет какой-то дополнительный доход. Кидала надеется, что каждый, кто на этом заработает, отправит ему хоть какую-то благодарность. Параллельно указывает адрес своего криптовалютного кошелька.

Но заработок жулика заключается не в том, что он просто клянчит деньги. Нет, все немного сложнее. Инструкция гласит, что для начала работы нам нужно приобрести TSP на вышеупомянутом русском сайте tsp-chain.ru, после чего мы переходим якобы на тайский сайт kriptoti.com и продаем там этот товар. Покупка обойдется в 2 доллара, продажа – в 4,5 доллара. То есть, наша прибыль составит 2,5 доллара. А чтобы получить ее, подойдет практически любой электронный кошелек.

Заработок на перепродаже валют — отзывы о лохотроне

Правда, это все не имеет никакого смысла. Суть кидалова в том, что вы ничего не сможете продать, как бы не старались. То есть, тратите 2 доллара на покупку несуществующего товара. На сайтах будут нести всякий бред, почему не удается продать товар, и так до тех пор, пока лоху не надоест добиваться справедливости. Также нельзя вернуть этот «товар» обратно, чтобы вам отдали те 2 доллара. Можете забыть о них, кидала их уже присвоил.

Вердикт

Заработок на перепродаже валют – это кидалово, рассчитанное на тех, кто стремится заработать кучу денег, ничего не делая. Мошенник работает аккуратно, много денег он не ворует. Из-за этого его лохотроны существуют достаточно долго. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *