Gold Монополия — игра с выводом денег

Проект Gold Монополия представляет собой распространённый вариант лохотрона, известный как экономическая игра. В действительности, назвать ЭТО игрой нельзя. Так как вся суть сводится к покупке игровых объектов, и ожиданию, пока они принесут прибыль. При этом отсутствует нормальный геймплей. Фактически, такие «игры» преподносятся как инвестиционный проект, способный приносить прибыль в будущем.

Популярность экономических игр у мошенников, вроде Gold Монополия, связана с тем, что себестоимость самого сайта может исчисляться в пределах пары тысяч российских рублей. Однако, прибыль может достигать нескольких десятков, а то и сотен тысяч рублей. При этом, лохотрон расценивается как игра, в которую люди сами вкладывают деньги, покупая игровые объекты. Для запуска игры не нужно брать лицензию…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://gold-monopoly.net

E-mail:

[email protected]Gold Монополия — игра с выводом денегСуть проекта

Согласно правилам, проект позиционируется следующим образом: «Игра — вид деятельности, направленный на удовлетворение потребностей человека в развлечении, удовольствии, снятию напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений в форме свободного самовыражения человека, не связанных с достижением утилитарных целей и доставляющих радость сами по себе». (с) Ключевое слово «ИГРА»!

Таким образом, изначально нельзя рассматривать проект Gold Монополия для заработка денег. Интересно, что в правилах ресурс определяется как «экономическая онлайн-игра «Виртуальные онлайн деньги»». (с) Обратили внимание, что не упоминается название «Gold Монополия»?! Цель игры проста. Вы покупаете игровые объекты на внутригровую валюту – «Серебро». Курс: 100 серебра = 1 рубль. При этом «Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Cash Points». (с) А 1 Cash Point дает право на вывод из системы 1 рубля.Gold Монополия — игра с выводом денегВ свою очередь, Cash Point начисляются за действия рефералов. Получается, что тот, кто не имеет рефералов, фактически ничего не сможет вывести. «Без наличия Cash Points средства с проекта выводить нельзя!» (с). Этим всё сказано! На страничке проекта в ВК активно рекламируется «продажа рефералов». Другими словами администрация призывает всех участников активно зазывать людей на проект. За это обещают 250 серебра. То есть, 2,5 рубля. Согласитесь, не очень высокая цена за приглашение человека в этот лохотрон.

Сама игра Gold Монополия ничем не отличается от многочисленных аналогов. На сайте имеется магазин, где можно приобрести игровые объекты. Минимальная стоимость составляет 1 000 серебра. Максимальная – 50 000 серебра. Имеется сёрфинг сайтов, на котором также можно «заработать». Регулярно проводятся розыгрыши объектов. Но, всё это не имеет никакого значения, так как проект Gold Монополия является лохотроном.Gold Монополия — игра с выводом денегСуть афёры

Суть мошеннического проекта Gold Монополия сводится к тому, чтобы убедить вас отдать им свои деньги. Взамен вы ничего не получите. В правилах указывается «Мы не являемся HYIP системой и им подобной». (с) Тогда зачем администрация обещает вывод средств? Очевидно, что авторы «игры» намеренно вводят в заблуждение пользователей. Даже, если бы проект реально выплачивал деньги, вы бы всё равно их не получили. Давайте подсчитаем, сколько времени нужно для того, чтобы окупились вложения.

Возьмём самое дорогое здание стоимостью в 50 000 серебра. Оно приносит по 150 серебра в час. Получается: 50 000 / 150 = 333,33. Поделим на количество часов в сутках: 333,33 / 24 = 13,89 суток. Это только окупаемость вклада! Но, вы всё равно не сможете вывести деньги, если не заработаете Cash Point. Даже, если привлечёте тысячи рефералов, вам всё равно не выплатят деньги. Можете об этом почитать в отзывах пользователей, который уже успел обмануть проект.

Вывод

Игра Gold Монополия – лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *