Epix – отзывы о проекте epix.online

Проект Epix – мошеннический ресурс, который имитирует «инвестиционную» площадку. Как и ожидалось, проект в реальности представляет собой всего лишь «сайт», который НЕ располагает лицензией на право деятельности. Между тем, сайт https://epix.online не успел начать «работу», как посыпались отрицательные отзывы недовольных/обманутых людей. Впрочем, гнев клиентов проекта вполне оправдан: сайт https://epix.online – НЕ платит!

Изначально проект Epix обещал от 2,7% прибыли в день, при депозите от 4 долларов. Так же предлагал вариант: от 205% за 28 дней, при депозите от 4 долларов. Очевидно, проект НЕ выплатил инвесторам ни цента. Собственно, по этой причине проект Epix обвиняют в мошенничестве. Что же, наша с вами задача – в тщательном исследовании проекта, чтобы в итоге прийти к внятному выводу. Не будем голословны – перейдём к фактам…

Похожие названия проекта:

  • Epix
  • epix.online
  • «Эпикс»
  • Epix – инвестиции в Андеррайтинг

А факты таковы: в первую очередь, проект Epix НЕ располагает необходимой для работы документацией. Как мы уже говорили: у проекта НЕТ лицензии от ЦБ РФ. Вместо этого, на сайте https://epix.online предлагается ознакомиться с сертификатом от британского веб-ресурса Companies Houses. Мы неоднократно говорили о том, что у такого «сертификата» нет юридической силы. И этот «документ» НЕ защищает ваши права/интересы/деньги.Epix – отзывы о проекте epix.onlineАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://epix.online

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Суть проекта Epix заключается в сборе инвестиции. Прежде, чем инвестировать деньги в этот проект, давайте, познакомимся с ним. Данные Epix:

  • адрес офиса: 28 Exchange Street East, Liverpool, Great Britain;
  • регистрационный номер компании: 12075099;
  • e-mail – [email protected];
  • телефон – +441519470890;
  • Телеграм – @epix_online;
  • консультант Сергей Новотный – skype:sergeynovot84;
  • консультант Валентин Елизаров – skype:impressive_9;
  • консультант Алексей Гафуров – skype:alexey.gafurov2.

Epix – отзывы о проекте epix.onlineВ принципе, на этом «данные» проекта заканчиваются. А что вы хотели от сайта, который начал работу только 24 июня 2019 года?! Интересно, что и документами у проекта не всё в порядке. Кроме бесполезного «сертификата», на сайте https://epix.online есть регламент – «Правила и условия сотрудничества». Документ серьёзно урезан – не освещает некоторые нюансы сотрудничества, не содержит юридический адрес (реквизиты) проекта.

Тем не менее, в регламенте есть любопытные пункты: «5.5. Компания имеет право по собственному усмотрению и без объяснения причин принимать любые меры, не противоречащие законодательству, для ограничения или прекращения доступа к Проекту Пользователей, нарушающих настоящее Соглашение или Правила Проекта» (с). Забавно, да?! Впрочем, это не самый «смешной» пункт договора. В оферте есть и нечто «круче»!Epix – отзывы о проекте epix.onlineСуть аферы

«5.4. Компания имеет право отказать в депозите без объяснения причин» (с). Как вам такое?! До кучи, проект Epix «не гарантирует» защиту ваших данных, так как, якобы НЕ может обеспечить адекватную безопасность. Зато: «5.6. В момент принятия настоящего соглашения Пользователь дает согласие получать, а Компания имеет право рассылать Пользователю письма информационного содержания» (с). Что тут можно добавить?!

Кабальные условия сотрудничества можно обсуждать бесконечно. Резюмируя обзор, мы может сказать: по факту Epix не располагает документами. Более того, о проекте в сети много отзывов – отрицательных. Добавим сюда полное отсутствие информации – нет ни слова об активах, капиталах, владельцах «компании». Очевидно, что при сотрудничестве с таким проектом, вы НЕ сможете защитить свои вложения/права/интересы!

Вывод

Проект Epix – ЛОХОТРОН! Мы НЕ советуем вам сотрудничать с данным проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *