Enoreal.com — отзывы о проекте

Enoreal.com — отзывы о проекте

Компания Enoreal – инвестиционный проект, который предлагает выгодно вложиться и получить соответствующую прибыль. Данная организация якобы представляет собой объединение крупных нефтедобывающих корпораций. То есть, судя по всему, инвестиции сюда не только выгодные, но и безопасные, ведь что может быть надежнее углеводородов.

Однако, это касается только легальных инвестиций. Нам же предлагают классические псевдоинвестиции. А все потому, что перед нами – стандартный хайп-проект, построенный по принципу финансовой пирамиды. На самом деле, никаких вложений в нефтяной рынок здесь нет. Чтобы попасть на него, нужно иметь соответствующий капитал, а тут якобы можно стать инвестором с одним долларом в кармане. Полный бред.

Сайт

https://enoreal.com

Это англоязычная площадка, русского или какого-нибудь другого языка здесь не найти. Тем не менее, сайт сделан по негласному шаблону, свойственному большинству хайпов. Поэтому понять, о чем тут рассказывают, можно даже без знания английского.

Конечно же, вещают обо всех преимуществах сотрудничества с этой компанией, рассказывают, какая она крупная и ведущая. При этом на сайте четко указано, что проект работает только 8 дней. Это что, компании чуть больше недели или у нее до этого времени не было своего сайта? То есть, понятно, что это все не более, чем часть легенды. А значит, обращать на все написанное хоть какое-то внимание не рекомендуется.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы так же можем найти якобы физический (или юридический) адрес компании и номер телефона. Кроме электронки, все другие контактные данные являются фейковыми. Можно проверить это, набрав номер – он нерабочий. Просто от фонаря написали и все.

Enoreal.com — отзывы о проекте

Обзор

Enoreal.com – зарегистрированная компания, которая занимается крупными нефтедобывающими корпорациями и кооперативами, участвующими в нефтяных операциях. Организация работает с пятью поставщиками и субподрядчиками. Здесь предлагают инвестиционные услуги в Oil Minning. Эта программа открыта для иностранцев. Инвестиции, которые делают люди по всему миру и получают соответствующую прибыль.

Делать вклады можно с помощью Perfect moeny, Payeer, Advcash, Bitcoin, Litecoin, Ethereum. Dashcoin, Биткойн или наличными – по сути, принимают все. Ну еще бы, кто же будет отказываться от халявного бабла. Кроме того, нам ничтоже сумняшеся обещают 100% гарантию возврата денег с прибылью, что, естественно, является наглой ложью.

Инвестиционных планов здесь много – удалось найти 8 штук, но, вполне возможно, что их будет больше, то есть, админы будут подстраиваться под определенного клиента. Что только не сделаешь, чтобы отобрать у него деньги.

Минимальная сумма вклада составляет, как уже упоминалось выше, всего один доллар. Понятно, что ни о какой серьезной прибыли с такими инвестициями не может быть и речи. Так что нужно быть готовым к тому, что админ будет серьезно прессовать, с целью выбить как можно больше средств. Срок вкладов – от одного до семи дней. Прибыль соответствует концепции быстродоходного хайпа – от 150 до 880 процентов. Понятно, что это вместе с телом депозита, но, тем не менее, цифры большие.

А ведь известно, что хайпы, обещающие космическую прибыль, долго не живут. Они же работают по схеме финансовой пирамиды, то есть, уже через короткий промежуток времени админу будет просто нечем делать обещанные выплаты. Поэтому они прекращаются, а проект становится скамом. Вот и все.

Enoreal.com — отзывы о проекте

Вердикт

Инвестиционная компания Enoreal, которая якобы имеет какое-то отношение к нефтяному рынку, на самом деле является обычным хайпом. С учетом условий, которые здесь есть, долго он не проработает. Так что не связывайтесь вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *