Отзывы о РОЙ Клуб — майнинг PRIZM

РОЙ Клуб – система совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM. Это опасный лохотрон, хотя и с легко разоблачаемой мошеннической схемой.

Основная проблема для посетителей – это то, что здесь красиво ездят по ушам. Кто из доверчивых интернет-пользователей, которые мечтают зарабатывать на крипте, слышал, что такое совместный парамайнинг? Очень немногие. Причем те, кто знаком с терминологией, прекрасно понимают, что такие проекты – это не более чем кидалово. Потому что зарабатывать даже на совместном майнинге – это долго и дорого. Без значительных капиталовложений серьезных денег не будет! А тут как обычно – вкладывайте копейки, получайте вагоны бабла. Типичная сказка для лопухов. Нет никаких сомнений в том, что РОЙ Клуб представляет собой гремучую смесь из нескольких псевдоинвестиционных проектов.

Сайт

https://roy.cash

Сайт выполнен неплохо в визуальном плане, то же самое касается и текстового наполнения. Это то, о чем мы говорили выше – лапшу на уши здесь вешать умеют. И именно благодаря таким способностям жулики и зарабатывают неплохие деньги. Просто потому, что умеют разводить.

По мере ознакомления с особенностями этого клуба мы видим, что нас пытаются перенаправить и на другие сайты, например, где, собственно, нужно майнить крипту PRIZM. Вот только проблема в том, что все эти якобы отдельные сервисы и сайты расположены на том же домене, что и сам клуб, то есть, они являются его страницами и все. Тот, кто разбирается в том, что такое адресная строка, обман моментально увидит. Так что это еще одно свидетельство, что мошенники ориентируются на новичков.

Кстати, здесь нет никакой юридической информации. А ведь по сути этот сервис должен быть организацией, поскольку привлекает частные средства. Но ничего подобного здесь найти нельзя.

Отзывы о РОЙ Клуб — майнинг PRIZM

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик есть только на «сайте», где нас знакомят с криптовалютой. На странице клуба присутствует только форма обратной связи. Кроме того, существование этого имейла отследить нельзя, так что вероятность того, что это просто набор букв, очень высока.

Обзор

Итак, РОЙ Клуб, представляющий собой платформу для совместного парамайнинга криптовалюты под названием PRIZM. Prizm (PZM)* полностью децентрализованная, саморегулируемая цифровая валюта. Новая реализация концепции криптовалюты, позволяющая любому пользователю легко и надежно хранить и производить денежные переводы напрямую, словно передача наличных денег из рук в руки.

Здесь нам обещается доход до 29,99% в месяц (до 0,88% в сутки). Это меньше, чем на стандартных хайпах, но больше, чем на легальных майнинговых сервисах. Так что и тут видно, что это лохотрон. К тому же, для получения более менее нормальной прибыли придется и вкладывать немало, чего жулики только и ждут. К преимуществам проекта относят 9-ти уровневые партнёрские бонусы, отсутствие риска потерять криптовалюту, моментальный вывод дохода и бонусов, а также наличие собственной валюты «РОЙ».

Суть развода очень простая – мы инвестируем и начинаем заниматься вещами, которыми здесь нужно заниматься. Наш баланс растет, мы радуемся, как дети. Далее начинаются проблемы – в один прекрасный момент, особенно когда на счету уже будет кругленькая сумма, мы потеряем доступ к аккаунту. То есть, мошенники у вас его просто украдут и выведут оттуда все деньги. А если вы захотите самостоятельно их вывести, то это вам, конечно же, никто не даст сделать.

Отзывы о РОЙ Клуб — майнинг PRIZM

Вердикт

РОЙ Клуб, где якобы можно майнить криптовалюту PRIZM – это лохотрон. Многоуровневый, а потому и опасный, повестись на него новичкам проще простого. Ни в коем случае не связывайтесь, здесь вас ожидают исключительно финансовые потери.

РОЙ Клуб постарались накрутить комментарии под этой статьей. Зачем? Пытаются обмануть больше людей.

Мы их опубликовали – чтобы люди видели ответы на эти отзывы. Положительные отзывы под этой статьей – банальная накрутка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *