Акция почтовых сервисов 2018-2019

Лохотрон «Акция почтовых сервисов 2018-2019» развернулся на сайте prizeemail.info. И, следует заметить, это не единственный сайт лохотрона. Мошенник использует множество доменов, на которых проводит свою выдуманную акцию. Лохотрон начинается со слов: «Здравствуйте, Вы не завершили оформление своего вознаграждения» (с). Даже если вы никогда не посещали такие сайты, вам всё равно будет доступно это «уведомление».

На сайте есть таймер, который призван поторопить жертву. И вам предлагают нажать на кнопку «Продолжить». Далее вам сообщают: «Вы участвовали в акции от почтовых сервисов и проходили опрос от крупных спонсоров, но не забрали вознаграждение» (с). Вы можете НЕ знать о таких «сервисах», и всё же мошенник будет настаивать на своём. Потом вам предложат «забрать» якобы причитающиеся вам 2 450 долларов США…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://prizeemail.info/winner

https://prizeemail.info

E-mail:

[email protected]Акция почтовых сервисов 2018-2019Суть проекта

Мошенник продолжает торопить жертву: «Оформить заявку можно только сегодня» (с). Потом вам предлагается нажать на кнопку «Авторизоваться». Наконец, вам сообщают, что вы можете вывести 2 450 долларов, но в рублях. Это будет 164 082 рубля. Однако, за то, чтобы вывести эти деньги, мошенник требует выплатить «комиссию» в 389 рублей. Но вам НЕ следует платить. Видите ли, аферист не собирается давать вам деньги. Это обман!

Итак, начнём с того, что НЕТ такого явления, как «Акция почтовых сервисов 2018-2019». Это вымысел – фантазия мошенника. На сайте указана якобы «Лицензия №RT9771329 от 10.07.2012» (с). На самом деле, не существует такого документа. Опять же, этот проект регулярно появляется в наших обзорах. Автор лохотрона штампует такие сайты десятками – ежегодно по сотне. Так же на сайте есть регламент «Пользовательское соглашение».Акция почтовых сервисов 2018-2019«Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров» (с). Это отрывок из «Соглашения», которое по совместительству оказывается ещё и «Отказ от ответственности». Как видите, мошенник решил защитить себя от уголовной ответственности – мол, вы сами виноваты!

Что же, сайт prizeemail.info не успел появиться, как оброс отрицательными отзывами. Да, и не пришлось долго ждать. Полистайте наш сайт. Вы найдёте десятки аналогов – клонов этого лохотрона. Мошенник не щадя себя, обманывает пользователей, штампуя ресурсы. А всё потому, что такие сайты быстро исчезают. Срок их «годности» составляет от пары недель, до месяца, два. И все эти мошеннические сайты одинаковы – дешёвые шаблоны!Акция почтовых сервисов 2018-2019Суть афёры

Кажется, добавить здесь нечего. Хотя, давайте подумаем. В качестве приманки, аферист предлагает кругленькую сумму. Для кого-то 2 450 долларов – курам на смех, «не погода» и карманные расходы. А вот для обычного пенсионера/мамочки/подростка – это годовой бюджет. Конечно, эти доверчивые пользователи рискнут отдать 389 рублей, чтобы потом получить 2 450 долларов или 164 082 рубля. Результат опрометчивого решения – печален!

Думают ли мошенники о своих жертвах? Скорее всего, нет. Для афериста любая жертва – жадная утроба, которая не блещет умом (не в обиду будет сказано). Мы же считаем, что в принципе НЕЛЬЗЯ обирать людей, обманывать и вводить в заблуждение. Но если вы не можете отличить хорошие ресурсы от лохотронов, то чаще посещайте наш сайт. Будьте в курсе новостей – держите руку на пульсе времени!

Вывод

Проект «Акция почтовых сервисов 2018-2019» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *