Проекты Sparta.host, Skvonch и Money-box.icu – реальные отзывы

Проекты Sparta.host, Skvonch и Money-box.icu – грошовые лохотроны, которые обещают 50% прибыли за 50 минут. Все эти мошеннические проекты скроены по одному шаблону. Традиционно предлагается указать кошелёк на Payeer, «вложить» деньги – от 2 рублей, до 2 000 рублей, и ждать «50 минут». Однако, ни через 50 минут, ни через 50 лет – вы просто не сможете вывести свои деньги. Потому что проекты является обычными лохотронами!

Следует заметить, что такой тип афёр относится к «удвоителю денег». Мошенники ставят шаблонный сайт. Раскручивают ресурс. Стригут деньги. Собственно, на этом и кончается весь «цирк с конями». Полистайте наш сайт – найдёте массу аналогичных лохотронов. Да, и ознакомитесь с реальными отзывами пострадавших от подобных мошеннических сайтов и/или проектов. Что же, изучим сайты – money-box.icu, sparta.host и skvonch.pro…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://money-box.icu

http://sparta.host

http://skvonch.pro

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]Проекты Sparta.host, Skvonch и Money-box.icu – реальные отзывыСуть проекта

На всех сайтах – https://money-box.icu, http://sparta.host и http://skvonch.pro крайне мало информации. Как говорится, «простенько и со вкусом». Проект Money Box не скрывает возможности мошенничества: «это функционирующий сайт по принципу финансовой пирамиды» (с). Впрочем, и остальные два проекта не особенно стараются скрыть тот факт, что являются лохотронами. Почему? Потому что их жертвы, наверняка, не умеют читать!

Чего только стоит это роскошное признание мошенника: «Да, есть минимальный шанс того, что Вы не получите выплату, поэтому мы крайне рекомендуем инвестировать только те суммы, с которыми Вам не жалко было бы расстаться!» (с)?! И это указано на ресурсе https://money-box.icu (см. раздел «Информация»). Минимальный шанс? Да, хватит вам скромничать! Господа, мошенники, будьте откровенны до конца – вы схапаете все деньги!Проекты Sparta.host, Skvonch и Money-box.icu – реальные отзывыА на лохотроне Sparta.host есть даже раздел «Правила». В регламенте указано, что проект – это: «финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока» (с). Якобы: «средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше» (с). Мошенники уверяют, что «система работает автоматически без вмешательства Администрации и прочих лиц» (с). В таком случае, возникают вопросы.

Куда оправляются деньги пользователей? Где этот «открытый счёт»? Или его нет? Вот так и обворовывают мошенники своих «инвесторов». Ещё один пункт из регламента ставит все точки над «и»: «Этот сайт не предназначен для любых налоговых, юридических, страховых или инвестиционных консультаций» (с). Кажется, здесь и добавить нечего. Вы не думаете, что таким проектам НЕ следует доверять?! Или вам не жалко своих же денег?Проекты Sparta.host, Skvonch и Money-box.icu – реальные отзывыСуть афёры

А если по факту, то проекты Sparta.host, Skvonch и Money-box.icu – НЕ имеют права на инвестиционную деятельность. Ни один из этих проектов не является организацией. Тем более, проекты – не легальны. Отсутствие документов, реквизитов, уставного капитала и ликвидных активов указывает на то, что проекты созданы частным лицом. А отсутствие отдельного счёта для вкладов говорит о том, что ваши деньги идут в карман мошенника!

Нужно ли говорить, что через пару месяцев эти мошеннические проекты исчезнут?! Есть ещё один немаловажный момент – проблема дохода. Как правило, потенциальные жертвы таких лохотронов слабо представляют: откуда именно берутся доходы? По сути, нет ни одного источника прибыли – кроме, карманов пользователей. Теперь, представьте: кто тут будет зарабатывать деньги, а кто – терять. В этой схеме – вы не в выигрыше!

Вывод

Проекты Sparta.host, Skvonch и Money-box.icu – ЛОХОТРОНЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *