Wildrest.Today — отзывы о проекте WILD REST или Дикий Отдых

Инвестиционный проект WILD REST, который обещает устроить нам Дикий Отдых. Это обычный хайп, то есть, потенциально мошеннический проект.

Чтобы нам тут не рассказывали и чтобы не предлагали, суть данной площадки остается неизменной – это привлечение частных средств инвесторов и дальнейшее распоряжение ими по собственному усмотрению. Проект не пытается выставить себя каким-нибудь крупным брокером или международной компанией, нам вообще не говорят, куда вкладываются деньги, то есть, понятно, что они отсюда никуда не деваются, а прибыль начисляется исключительно за счет других участников. То есть, это обычная финансовая пирамида.

Как ищут проект

  • WILD REST
  • Today отзывы
  • Дикий Отдых лохотрон или нет?

Сайт

https://ru.wildrest.today

Сайт выполнен в ярких тонах, текстовое наполнение с небольшим налетом юмора, есть явные признаки игрового стиля. То есть, админ таким образом пытается расположить к себе потенциальных участников. Опять же, нужно помнить, что это все не более чем завлекалово, верить в добрые намерения подобных персонажей ни в коем случае нельзя.

Проект был запущен 7 июля, нам рассказывают, что тут уже почти две с половиной тысячи инвесторов, которые вложили 39 тысяч долларов. Эти цифры, само собой, не имеют ничего общего с реальным положением дел. Столь дешевые хайпы могут достигнуть подобных показаний разве что через несколько лет, но проблема в том, что они столько работать не смогут, так как, как правило, превращаются в скам уже через пару недель после своего запуска, или вообще, в первый же день существования.

Юридическая информация отсутствует как явление. Это частный проект, и админы любую информацию о себе тщательно скрывают. Понятно, что это нужно для того, чтобы оставаться инкогнито для клиентов, чтобы они их не нашли.

Связь

С этим тоже все плохо. По факту, никакой контактной информации тут нет. Единственное, что нам показывают – это форму обратной связи, через которую мы можем задать вопрос администрации. Вот только надеяться на то, что вам кто-то ответит, было бы наивно.

Wildrest.Today — отзывы о проекте WILD REST или Дикий Отдых

Обзор

Итак, инвестиционный проект WILD REST. О себе он практически ничего не рассказывает, хотя то, чем он занимается, понятно же сразу. Очевидно, что хайп ориентируется на людей, которые разбираются в сути псевдоинвестиционных и высокодоходных проектов. Новички тут вряд ли что-то поймут.

Условия сотрудничества очень простые. Нам обещают бонус в размере 1 доллара за регистрацию – его начисляют на самом деле, однако надеяться на то, что его удастся вывести, не стоит. Обязательно нужно будет пополнять депозит собственными средствами, но и после этого вам этот доллар никто не отдаст. Собственные, как и вложенные деньги.

Для пополнения предлагаются традиционные для хайпов системы PerfectMoney и PAYEER, а также ряд криптовалютных кошельков. Ни одного привычного для рядовых пользователей кошелька, например, Киви или Вебмани, здесь нет.

Инвестиционных планов всего две штуки. Согласно их условиям, минимальная сумма вклада составляет 20 долларов – для такого дешевого хайпа это очень большая сумма. Причем админы явно делают ставку на то, чтобы вы пополняли исключительно криптовалютой. Прибыльность – либо 0,4 процента каждый час на протяжении 20 дней, либо сразу 280 процентов через те же 20 дней. По сути, разницы никакой. Вам в любом случае не дадут вывести все. Может быть, какую-то мелочь вы и выведете, но ее не хватит даже для того, чтобы перекрыть свой вклад, не говоря уже о получении какой-либо прибыли.

Wildrest.Today — отзывы о проекте WILD REST или Дикий Отдых

Вердикт

WILD REST может устроить дикий отдых разве что для своего админа. Это псевдоинвестиционный проект, банальный хайп, построенный по типу финансовой пирамиды, то есть, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *