World Mining – реальные отзывы и обзор world-mining.pro

Проект World Mining сразу открещивается от факта мошенничества: «Мы не формируем накопительный «пузырь», например как те же хайпы и пирамиды» (с). Тем не менее, сайт – https://world-mining.pro умалчивает о том, откуда всё же берутся деньги на обещанную в итоге прибыль. Ведь ребята-мошенники сулят немало денег: при минимальном вкладе в 10 рублей, проект обещает 0.24 рубля в сутки. Это же целые 74.3% прибыли в месяц!

Об источниках дохода на сайте world-mining.pro говорится весьма туманно: «Стабильная доходность от нашей системы гарантируется и достигается за счёт массированных денежных интервенций, основанных на технологиях использования и применения высококачественного Трейдинга» (с). А что, есть какой-то «низкокачественный» вариант трейдинга? Впрочем, чем (где/как/с кем) торгуют ребята – большой, большой секрет…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://world-mining.pro

E-mail:

[email protected]World Mining – реальные отзывы и обзор world-mining.proСуть проекта

Между тем, проект «Ворлд Майнинг» не располагает ни одним документом, который мог бы продемонстрировать эту «стабильную доходность». Конечно же, на проекте нет каких-либо мало-мальски ценных данных – ИНН, ОГРН, юридический адрес, уставной капитал и прочее. Зато лохотрон предлагает «сёрфинг» и «партнёрскую программу». В общем, как всегда – имеется в наличии полный пакет услуг мошеннического проекта. Что и говорить?

Впрочем, нас с вами должна интересовать оферта, опубликованная в разделе «Правила». В регламенте есть важный пункт: «организатор предупреждает вас, что игра частично основана на принципах финансовой пирамиды и в любой момент вы можете потерять все свои средства, при этом не будете иметь к организатору сайта никаких претензий» (с). На этом можно покончить с юридическими вопросами, так как, просто – всё и ежу понятно!World Mining – реальные отзывы и обзор world-mining.proОбратите внимание на то, что проект World Mining позиционируется, как «игра». Данный момент довольно чётко оговаривается в «Правилах». Почему это важно? Есть два нюанса, которые следует учесть. Первый нюанс: если речь идёт об «игре», то любые предложения о доходах/расхода/покупках можно рассматривать в совершенно ином контексте. Значит, вы должны понимать, что предложения о заработках/прибыли/доходах – НЕ серьёзны!

Второй нюанс: игровая валюта – замена деньгам. Таким образом, вы покупаете игровой инвентарь, а не отдаёте владельцам проекта свои деньги. Понимаете? Это значит, что вы не можете утверждать, будто вас развели на деньги. Тем не менее, проект World Mining не располагает даже тем пакетом документов, который требуется при ведении подобной деятельности. В общем, если вас обманули мошенники, то смело пишите заявление!World Mining – реальные отзывы и обзор world-mining.proСуть афёры

Проект World Mining – не единственный лохотрон, который пытается обойти законы, и прикрывает «хайп» или/и «пирамиду» игрой с выводом денег. Полистайте наш сайт. И вы увидите, что таких лохотронов полно. Изначально такие мошеннические проекты грабят наивных и слишком доверчивых пользователей. Ведь глупо предполагать, что такой сайт может раздавать деньги просто так. И всё же находятся те, кто верит мошенникам.

Потенциальными жертвами лохотрона World Mining являются подростки (скорее всего). Кто, кроме школьника, будет «вкладывать» 10 рублей, думая, что «заработает»?! Вот и получается, что владелец сайта может указать на правило «18+». Этот пункт обязательно присутствует во всех вариантах оферты. Если вы подросток, то плакали ваши карманные. А если вы – взрослый человек, то мы можем вам только посочувствовать!

Вывод

Проект World Mining является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *