Bombich — отзывы. Инвестиции в облачный майнинг

Bombich — отзывы. Инвестиции в облачный майнинг

Bombich не имеет никакого отношению к майнингу. Это обман, финансовая пирамида с убогой легендой, регулярно блокирующая крупных инвесторов.

Начались летние каникулы, а потому у школьников появилось огромное количество времени на то, чтобы упражняться в создании кривых мошеннических проектов, в подлинность легенды которых может поверить лишь человек, явно страдающий от недостатка интеллектуального потенциала. Без лишних слов – встречайте bombich.space

Адрес сайта

https://bombich.space

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

В этом проекте прекрасно всё. Во-первых, дизайн уже неоднократно использовался в мошеннических проектах аналогичной тематики – на некоторых форумах можно найти прямые ссылки. Во-вторых, администрация проекта не занималась его разработкой, а купила готовый макет у «веб-студии», занимающейся созданием шаблонов сайтов для аферистов.

В-третьих, домен создали 21 мая, а запуск самого bombich.space произошёл уже через 2 дня, то есть о какой-либо репутации говорить не приходится. Наконец, мошенники решили, что у всех пользователей интернета вдруг прекратился доступ к поисковым системам, а потому они врут, что с 2018 года не только на рынок вышли, но ещё и в лидерах успели закрепиться.

Bombich — отзывы. Инвестиции в облачный майнинг

Самое смешное: они не додумались украсть изображения чужих мощностей для майнинга, чтобы выдавать их за свои. SSL-сертификат куплен на 3 месяца, так что на долгую деятельность ребята из bombich.space не рассчитывали.

Среди платёжных систем – исключительно анонимные варианты, впрочем, не стоило ожидать чего-то нового. Описание единственного тарифа выглядит совершенно бессмысленно. Уже было доказано, что за проектом bombich.space стоит один человек, так что почему он пишет о себе во множественном числе и с кем проводит консультации – непонятно, но это начинает напоминать раннюю стадию развития шизофрении.

Ежедневный фиксированные доход от майнинга криптовалют невозможен по определению, так как их курс дико нестабилен. Но вишенка на этом торте из бреда «динамичный портфель».

Если бы легендой bombich.space были инвестиции на бирже и трейдинг, то эта фраза была бы хоть немного уместна, но они обещают нам мощности для майнинга, о каком, чёрт возьми, портфеле здесь идёт речь? О том, с которым создатель в школу ходит?

Связь

Начинают с поддельного адреса, по которому нет представительства bombich.space. Продолжают отсутствие аккаунтов в западных социальных сетях – крупная Лондонская компания никогда бы не завела себе профиль ВК, это совершенно очевидно.

Telegram-канал пестрит обзорами на проект и сообщениями о том, что инвесторов банят по ошибке из-за того, что «регистрируются много ботов со странными никами». Если вы можете назвать хотя бы одну логичную причину, по которой кому-то зачем-то понадобилось заполнять ботами финансовую пирамиду – дайте нам знать.

Bombich — отзывы. Инвестиции в облачный майнинг

Обзор и тестирование

Обещают 10% чистой прибыли уже через сутки. В правилах чётко сказано, что вы сами виноваты, если не использовали информации о bombich.space и это вызвало убытки, а потому мы пошли читать отзывы пользователей на форумах и пришли к одному довольно предсказуемому выводу.

Минимальный вклад составляет 10 рублей и по нему действительно производят выплаты, но как только на bombich.space появляется крупный инвестор, его деньги моментально похищаются, а аккаунт удаляется.

Причём крупный инвестор по местным меркам – 20-30 долларов. Администрация не реагирует на требования возврата в собственной официальной ветке форума.

Вердикт

Школьники очень хотят денег, но совершенно не хотят работать, а потому создают финансовые пирамиды и пытаются затащить сюда наивных жертв. Мы настоятельно не советуем вкладывать деньги в bombich.space.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *