Проект Multiplication — отзывы и обзор

Проект Multiplication – это уже старый лохотрон, который работает почти год. Но пусть вас не смущает возраст сайта, а также некоторые отзывы и обзор этого проекта. Ведь это тоже обман, и не стоит верить сладким речам администрации платформы.

Нахвататься негативных откликов данный сайт уже успел. Да и как он мог не успеть, если смог проработать практически год? Причем админы не особо сильно беспокоятся о том, какой будет репутация сайта в сети. Не для этого они создавали данный ресурс, поскольку основная цель – это нажива.

И если вы думаете, что вам тут кто-то и правда будет что-то там платить, то вы глубоко ошибаетесь. Не ждите подачек от лохотронщиков, поскольку они чересчур уж сильно старались и тратили время, создавая свою финансовую пирамиду. Теперь вам просто нужно подарить им свои деньги.

Однако лишь в том случае, если вы наивный юзер или человек, который вообще не разбирается в интернет-инвестировании. В противном случае не стоит вообще на данный сайт обращать внимание. А господа админы наклепают еще немало хайпов.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://multiplication-2018.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Платформа предоставляет услугу факторинга, которая крайне важна и выгодна для тех владельцев бизнеса, которые хотят полностью обезопасить свою компанию от банкротства и потому ищут именно такие компании, которые бы занимались предоставлением финансированием под уступку денежного требования.

Однако никаких доказательств того, что компания действительно занимается данным видом бизнеса я так и не смог найти. Так что легенда выглядит весьма свежо, но все равно как-то не особо убедительно.

Ключевые особенности проекта таковы:

  • Консалтинг.
  • Планирование.
  • Адекватная поддержка.
  • Защита сайта от взлома и хакерских атак.

Проект Multiplication — отзывы и обзор

Предлагает нам данный проект пассивный заработок, причем доступен всего лишь один тарифный план – 5% в сутки на 30 дней. Минимальная сумма инвестиций составляет 60 рублей, или 1 доллар США. Ну а максимальный вклад – 30000 рублей, или же 500 долларов.

Вывести сможете лишь после того, как на балансе будет хотя бы 18 рублей или 0,30 центов. Счет можете пополнить с помощью электронных платежных систем Payeer и Perfect Money. На них же сможете и выводить заработанные деньги.

Что же касается партнерской программы, то она здесь также есть, причем даже 3-х уровней: 5%-2%-1%.

Суть аферы

Администрация проекта Multiplication откровенно врет даже насчет времени работы сайта, рассказывая пользователям о том, что свою работу он начал лишь 8 дней тому назад (по состоянию на 24 марта 2019 года).

Ну а когда анализируешь возраст домена, то видишь, что он был зарегистрирован аж 10.05.2018 года. Причем еще и вовсе не юридическим лицом, а приватной особой по имени Tatana Stolyar (очевидно, что Татьяна Столяр).

Вполне может быть так, что админы ресурса (во главе с миледи Столяр) попросту не так давно объявили рестарт проекта. Но даже в правилах не стали прописывать эту процедуру, так что мы здесь видим двойной обман вкладчиков.

Если же проанализировать раздел Правила, то можно найти много чего интересного. И все эти тексты указывают на то, что мы имеем дело и правда с типичной финансовой пирамидой, и не более того.

Проект Multiplication — отзывы и обзор

Указывается, что администрация может в одностороннем порядке менять правила пользования платформой, причем даже не уведомлять об этом инвесторов. Также она не несет ответственности за любые потери, которые вкладчики понесли, используя указанную веб-платформу.

И даже если произойдет какая-то техническая неисправность, когда вы будете выводить деньги из системы, вследствие чего средства уйдут непонятно куда, эти господа тоже не будут в этом виноваты. Здесь они тоже всю ответственность с себя снимают.

Весьма интересные товарищи. И стоит отметить, что минусовой уровень траста они, вместе со своей «чудо»-платформой, уже успели получить (-10). А еще обманутые пользователи обвиняют команду этого хайпа в мошенничестве, в организации финансовой пирамиды и даже в рассылке спама. Веселый набор, ничего не скажешь.

Вас тут могут даже легко забанить, рассказав сказку о каком-то таинственном нарушении правил сайта. И деньги уже никто вам не вернет, как вы не пытались получить назад свои кровные.

Такова сущность любого хайпа, каким бы красивым и качественно сделанным он бы не был.

Вывод

Деньги в проект Multiplication мы вам вкладывать не рекомендуем. И вовсе не потому, что администрация откровенно врет насчет начала работы сайта, подсовывает нам ложную статистику и обещает нереальные проценты. А потому, что любая финансовая пирамида может когда угодно схлопнуться.

И тогда вы не даже депозит свой вернуть не сможете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *