Отзывы о Rocket Miner — Карина Ломоносова и её бизнес

Карина Ломоносова и ее бизнес на площадке Rocket Miner. Нам предлагают курс, который ознакомит нас с супер способом майнинга биткоинов с якобы лучшими специалистами в этой области. Короче, лохотрон.

Мы наблюдаем за классической связкой двух мошеннических сайтов. На одном из них лохотрон пиарят, на другом – непосредственно разводят на деньги. Здесь это выглядит так: некая Карина Ломоносова (персонаж, естественно, вымышленный) предлагает нам абсолютно бесплатно стратегию заработка от 20 до 50 долларов в день. При этом этот способ почему-то называется курсом. Далее мошенник дает нам ссылку на лохотронский проект, где мы и сливаем свои денежки. Классика.

Сайты

http://dopolnitelnaya-rabota.ru

https://rocket-miner.com

Первая ссылка – это продающая страничка, где Карина активно вешает нам лапшу на уши. Естественно, основной упор делается на то, чтобы заинтересовать потенциальную жертву большими деньгами. Рассказывают, как это все просто, не надо никаких знаний, пару часов поработали и через месяц купили машину, и так далее и тому подобное.

Отзывы о Rocket Miner — Карина Ломоносова и её бизнес

Вторая ссылка – это сайт проекта Rocket Miner, который, само собой, относится к этому же мошеннику. Именно сюда ему и нужно перенаправлять обработанных жертв. Это якобы облачный майнинг биткоинов и все такое, в общем, стандартная бредятина. При этом нас стараются убедить в том, что сервис подходит не только для новичков, но и опытных криптовалютчиков. Ага, конечно, такие пользователи за секунду определят, что именно находится перед ними. Как раз таки на неопытных новичков ставка и делается.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик мы видим на страничке, где нам рекламируют лохотрон. Собственно, именно сюда и надо писать жулику, после чего он отправит нам еще одну порцию мошеннического дерьма, а после – ссылку с кодом для регистрации на сервисе майнинга битков.

На самом Rocket Miner есть только номер телефона, который, само собой, светится в сети как мошеннический, и фейковый физический адрес в Гонконге. Не густо, прямо скажем. Особенно с учетом того, что поддержки здесь никакой нет, вам только будут звонить или писать с требованием отдать как можно больше денег.

Отзывы о Rocket Miner — Карина Ломоносова и её бизнес

Обзор и разоблачение

Ну что же, попробуем превратить мечту в реальность прямо сейчас, как нас просит Карина Ломоносова. Эффективная и безрисковая стратегия заработка от 20 до 50 долларов в день заключается в том, что мы будем майнить криптовалюту. Естественно, сама Карина об этом не говорим – на ее страничке есть только пустая рекламная вода.

После того, как мы отправим ей на почту заявку, и нам придут вышеописанные кучки очередного мошеннического спама, мы увидим специальную ссылку с кодом для регистрации на сервисе. Дело в том, что без кода зарегистрироваться там не получится – мы пробовали. Это может означать, что речь идет о двух разных мошенниках. Первый берется пиарить лохотрон другого, а за этого тот регистрирует новых участников как рефералов первого – взаимная выгода.

Сам способ развода предельно прост. Как вы уже поняли, на Rocket Miner нет никакого майнинга. Псевдомайнеры требуют от нас инвестировать в мощности, которые якобы что-то там добывают, но на самом деле – нет. Постоянно требуют покупать все больше мощностей, что вроде как должно привести к росту прибыли. Если жертва отказывает вкладываться до бесконечности, ее элементарно банят, а все вложенное тупо воруют. Вывода здесь, само собой, никакого нет.

Отзывы о Rocket Miner — Карина Ломоносова и её бизнес

Вердикт

Карина Ломоносова, который рекламирует фейковый майнинговый сервис Rocket Miner – это взаимосвязанные лохотроны. Проект по поиску и разводу лохов, верящих в халяву. Вы тут не заработаете ни копейки, только можете потерять большие суммы. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *