Seven Fast: отзывы и обзор seven-fast.com

Seven Fast: отзывы и обзор seven-fast.com

За 2018 год стоимость биткоина увеличилась в несколько тысяч раз. Многие, кусая локти, вспоминая его стоимость в недалеком прошлом, все еще думают, как было бы круто вернуться назад и купить хотя бы пару биткоинов.

А кто-то до сих пор не теряет надежды и верит, что купив сейчас какую-либо криптовалюту, они смогут заработать баснословные суммы и стать настоящими миллионерами. Другие же ищут способы попроще, но тоже как-то связанные с криптой.

Сейчас можно за пару минут найти миллион проектов, предлагающих огромные деньги с минимальными вложениями. Все они твердят: «Отдайте нам ваши деньги, мы знаем, что с ними делать», после чего уходят в закат с деньгами инвесторов.

Адрес сайта

https://seven-fast.com

Обзор

Люди, наивно полагающие, что их деньги еще можно вернуть, пытаются связаться с владельцами проекта или даже обращаются за помощью в правоохранительные органы. Но, как правило, в таких ситуациях никто не пытается особо помочь.

обманутый инвестор остается со своими проблемами один на один. К подобным проектам можно добавить еще один, появившийся буквально недавно, но обещающий высокую прибыль уже через неделю после вложения средств. И это проект seven-fast.com.

Уже при первом посещении сайта возникает ощущение, что что-то тут не так. Как минимум на это указывает их уникальный дизайн и кривая верстка. Такое ощущение, что разработчик сайта писал его находясь в глубоком запое. Даже цвет текста на фоне картинок так и просит стереть его.

Примечательно еще и то, что сайт очень редко обновляется. Последняя новость была опубликована в день открытия проекта, то есть 18 ноября 2018 года. Странно, что здесь абсолютно никакой статистики по их прибыли. Может, ее и нет вовсе?

Seven Fast: отзывы и обзор seven-fast.com

Описание

По описанию становится очевидно, что заработать тут не получится. Слишком уж все наивно. И не реально на практике. Сама суть проекта состоит в посредничестве. То есть, инвестор вкладывает собственные средства, после чего организаторы применяют их в собственных целях и платят им проценты.

«Ничего необычного» – скажет обычный обыватель, ведь такими схемами пользуются все банки. Да, вот только процент здесь не банковский. Он здесь просто космический. Купив инвестиционный пакет за 10$, уже через 10 дней можно вывести 100$. То есть в день выходит по 10% прибыли. А купив пакет за 500$, через 10 дней прибыль составит уже 15000 долларов. Откуда, спросите вы, такие деньги?

Мы попробовали в этом разобраться. И вот что вышло: по описанию, криво размещенного на главной странице проекта, понятно лишь то, что они каким-то странным образом получают прибыль от торговли криптовалютой. В частности, биткоином.

Если сравнить скачок стоимости биткоина за последний месяц, то можно заметить, что при обещанных инвесторам процентам по выплатам, они уже давно должны были уйти в глубокий минус. Но они все еще существуют. Действительно, инновационный заработок. На обмане людей, конечно.

Получить свои деньги здесь по-видимому нельзя, ибо ничего про это не сказано. Связаться можно только по почте, которая скорее всего фейковая.

Отзывов в сети нет. Но если бы они были.

То скорее всего несли бы в себе негативный подтекст. Есть лишь отзывы, размещенные на самом проекте в отдельной вкладке. Но что-то подсказывает, что эти отзывы не совсем честные. Навряд ли их писали реальные инвесторы.

Вывод

Не вкладывайте свои деньги в данный проект. Вложив сюда любую сумму, вы со 100% вероятностью больше их не увидите. Мало того, что вы потеряете честно заработанные деньги, так еще и утратите драгоценное время, которое можно было потратить на поиск более оптимальных реальных проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *