CrypTON – отзывы о программе Дурова

Проект CrypTON – это ещё один лохотрон-бот, который ранее всплывал под названиями Red Ton, Bitcoin Profit и пр. (см. ниже). Забавно, что владельцы сайта crypton-news.space активно используют имя Павла Дурова (ВК, Телеграм). Мошенники утверждают, что их лохотрон – «КрипТОН» был разработан именно Дуровым: «Правительство против! Банки негодуют! Дуров выпустил новый проект для заработка! Смотри видео и регистрируйся!» (с).

Впрочем, давайте, по порядку. Итак, на ресурсе https://crypton-news.space опубликована якобы «новость». Суть «новости» сводится к тому, что Дуров Павел с братом Николаем «разработал» некую программу – бота, который может «зарабатывать на автопилоте» (с). «Что это за программа? CrypTON – алгоритм, который дает точные прогнозы движений фондового рынка» (с). Странно, что о «чудесной» программе, как всегда, никто не знает…

Похожие названия проекта:

  • CrypTON
  • «КрипТОН»
  • Программа Дурова
  • Red Ton
  • Green Ton
  • Bitcoin Profit
  • Ton-10
  • Red Ton10
  • Как зарабатывать на автопилоте?
  • Инновационный метод заработка от создателей мессенджера «Телеграм»

Хотя, секретность объясняется завистью/злостью/жадностью власть имущих, которые то и дело чинят препятствия гениальному/благородному Дурову и его брату (сарказм). О боте: «Она рассчитана на людей, которые не имеют опыта и специальных знаний, потому подходит для каждого. CrypTON сам подскажет, что нужно делать. Следуя его советам, вы получите дополнительный доход. Достаточно только зарегистрироваться!» (с).CrypTON – отзывы о программе ДуроваАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://crypton-news.space

https://crypton-news.space/app/ru

https://royalbanc.cc

Суть проекта

Сразу скажем: на сайте https://crypton-news.space – ничего НЕТ. Любые попытки открыть другой раздел (кроме главной страницы), или ознакомиться с ресурсом, приводят на эту ссылку – https://crypton-news.space/app/ru. По этой ссылке расположена небольшая форма для регистрации. Собственно, больше о проекте CrypTON на сайте ничего нет. Опять же, ни Павел, ни Николай Дуровы – НЕ знают ничего о мошенническом проекте CrypTON!CrypTON – отзывы о программе ДуроваИнтересно, что на сайте https://crypton-news.space есть регламент – «Правила и условия». Вот и «заветный» пункт об ответственности из оферты: «5.1 Компания не несет никакой ответственности и отказывается от обязательств за любые убытки, гражданскую ответственность, ущерб (прямой, косвенный или сопутствующий)» (с). Что же, кажется, не в духе владельцев сайта https://crypton-news.space предлагать гарантии и защиту прав?!

Забавно, что мошенники частенько используют странные документы: «3.1 Компания не дает никаких сведений о результатах, полученных от использования этого Веб-сайта, услуг, информации или его контента» (с). «Компания» не даёт никаких гарантий. Кому же будут интересны «результаты» их деятельности? Может правозащитным органам? М-да, юридическая (общая?) грамотность мошенников, конечно, здорово обескураживает.CrypTON – отзывы о программе ДуроваСуть аферы

Вы обратили внимание на то, что практически любые «разделы» на сайте перекидывают вас по ссылке https://crypton-news.space/app/ru? Так вот, на этом сайте имеется презабавное исключение – реклама ещё одного мошеннического проекта https://royalbanc.cc. Данный проект маскируется, как брокер. Впрочем, никаким «брокером» этот проект не является. То же самое касается лохотрона CrypTON, который ничего собой НЕ представляет!

По факту: о лохотроне CrypTON много отрицательных отзывов. Не удивительно. Этот проект НЕ платит. НЕ является «ботом» или «программой». НЕ связан с Дуровым, и его братом. НЕ приносит доход. До кучи, лохотрон CrypTON – НЕ «компания». Это простой, копеечный сайт, который имитирует «новостной портал», чтобы ввести пользователей в заблуждение. На этом мы можем поставить «точку» в нашем обзоре!

Вывод

Инновационный метод заработка от создателей мессенджера «Телеграм» или CrypTON – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *