Ежегодная акция «Счастливый платеж» — отзыв об акции

Ежегодная акция «Счастливый платеж» – это наглейший развод, причем схема уже не новая. Отзыв об акции не может быть позитивным. Ведь перед нами чистейший обман. И верить товарищам админам ни в коем случае нельзя!

А как можно верить откровенным шулерам, которые попросту хотят «запудрить» нам мозги, совершают массу манипуляций для этого и стремятся получить деньги пользователей? Конечно же таких товарищей нужно слать как можно дальше и поскорее. А то они сделают все для того, чтобы выдоить из нас с вами побольше средств. Ну а потом даже не скажут спасибо. Поскольку это совершенно не в их интересах. Такие товарищи хотят всего лишь поживиться кровными интернет-вкладчиков, и им совершенно наплевать, что о них думают люди и можно ли вообще заниматься такими делами. Ведь по таким товарищам реально тюрьма плачет! Но им все это нипочем, и продолжают штамповать свои сайты-разводняки, обещая огромные деньги из пустоты. Все это ложь и нужно посылать товарищей-лохотронщиков сразу же, не отходя от кассы, чтобы им неповадно было.

Похожие названия проекта:

  • Ежегодная акция «Счастливый платеж».
  • onpay.tv.
  • Ваш платеж в числе победителей.
  • Вам полагается денежный приз.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://onpay.tv

E-mail: [email protected]

Суть проекта

Вы сразу так быстро не поймете, что же за сайт перед вами, пока не прочтете информацию на главной странице.Ежегодная акция «Счастливый платеж» — отзыв об акции

Вот сам текст: «Сообщаем Вам что Вы, используя данное устройство IMEI #481351669654751, 14.04.2019 года в 18:52, совершили платёж, транзакция которого стала победителем акции в ходе случайного выбора!».

Интересно то, что никаких платежей я в этот день вообще не совершал. Но уж ладно, включимся в игру разводил и посмотрим, а что же будем дальше.

Учредители акции «Счастливый платеж» уже третий год радуют победителей денежными поощрениями. За что можно получить подарок? За любые операции, совершаемые с устройства пользователя – это покупка товаров в интернет-магазинах, оплата услуг мобильной связи, денежные переводы и так далее. Победитель выбирается случайным образом. Сообщается даже о бюджете акции в этом году. Он составляет 650000 долларов! Неплохо, только вот пруфов нигде нет. Просто слова и все.

Реквизиты компании: Россия, город Москва, улица Адмирала Макарова, дом 33, офис 17,

ИНН: 7743936699, КПП: 774301001.

Лицензия №MT-5231864651 от 06.07.2015 года.

Сообщается, что нам с вами полагается денежный приз в диапазоне от 30000 и до 200000 рублей.

Алгоритм получения презента прост:

  1. Жмем на кнопку «Узнать сумму выигрыша» на сайте.
  2. Следуем всем инструкциям.
  3. Вводим номер кошелька или карты для получения денег.
  4. Выводим средства из системы.

Неужели все так просто? Ведь внизу сайта постоянно появляются все новые и новые сообщения о выводах денег другими пользователями, а оставленные хвалебные комментарии дают повод думать о том, что все это действительно реально.

Однако вам не стоит утруждать себя.

Ничего тут не реально. Разводняк это все.

Суть аферы

Алгоритм развода здесь прост. Сначала нам пытаются внушить историю о том, что якобы мы в этом году выводили деньги из интернета и данный платеж победил в ежегодной акции. Так что теперь нам обязательно полагается щедрый платеж.Ежегодная акция «Счастливый платеж» — отзыв об акции

Разум тут же настораживается и постепенно, ну или почти сразу поддается на уловки умелых манипуляторов. И ловушка захлопнется лишь тогда, когда вы примите условия и решите идти на поводу у шулеров.

После нажатия на упомянутую выше кнопку, произойдет имитация бурной деятельности. Система будет обрабатывать ваш запрос и вскоре предложит вам внести личные данные, а также пройти процедуру верификации аккаунта.

Ни в коем случае не оставляйте мошенникам настоящую информацию о себе. Они потом используют ее против вас, можете даже не сомневаться в этом.

Я оставил фейковые контакты и данные, после чего указал фейковый номер карты, имя владельца, дату, а также CVV и CVC.

А потом появилось следующее сообщение: «Банк эсквайр отклонил платеж.

Для верификации платежа свяжитесь со службой технической поддержки по номеру +7(495)108-49-74». Причем выигрыш составил 182000 рублей! Надо поскорее звонить, а то вдруг кто-то деньги украдет.

Даже не думайте никому звонить и светить свой реальный телефон. В сети мне удалось найти информацию о данном виде развода.

Мошенники требуют от людей оплатить конвертацию платежа. И стоить это будет 168 рублей.

Никакой конвертации на самом деле не существует. Точно так же, как и сотен тысяч рублей, обещанных пользователям.

Лицензия «липовая», реквизиты компании тоже. Это просто вранье, и очень наглое.

Мошенники работают с рядом фейковых платежных систем, которые тоже замечены в обмане пользователей. Среди таких сайтов и online-kassa.date.

Если вы отправите жулью деньги, то не увидите ни обещанного приза, ни первоначально отправленной суммы.

Вывод

Тут особо говорить не о чем. Стандартный тупой и примитивный развод. Еще и электронка ненастоящая.

В топку такие сайты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *