КиберБАНК — отзывы и обзор kiberbank.com

КиберБАНК — отзывы и обзор kiberbank.com

КиберБАНК – система взаимного финансирования. Перед нами – одна из самых старых и живучих финансовых пирамид в рунете. Однако ее солидный возраст ни в коем случае не должен вводить вас в заблуждение, потому что это мошенническая площадка.

Финансовая пирамида сама по себе является мошеннической структурой. Ее суть в том, чтобы дать заработать админу, а участники будут получать какой-то профит только по остаточному принципу. В случае с КиберБАНК создатели решили сделать все максимально прозрачно. Они не отрицают, что это пирамида и ничего не скрывают. Поэтому каждый, кто вкладывается сюда, знает, на что идет. Понятно, что выплаты получают далеко не все участники, и именно поэтому у этого проекта очень много отрицательных отзывов.

Сайт

http://kiberbank.com

Сайт неплохой, но в этом нет ничего странного, поскольку примитивный ресурс не проработал бы столько времени. Возраст домена, кстати, составляет 2143 дня. Правда, репутация у этого сайта минусовая, что, собственно, тоже не удивительно.

Как мы уже упоминали выше, на сайте практически отсутствуют патетические заявления, а вода разве что в шапке главной страницы, где нам вещают о безопасных инвестициях и доходе без риска. Все остальное – вполне себе конкретика. Читай, ознакамливайся, делай правильные выводы.

Юридической информации, естественно, нет. Это частный проект, у него нет необходимых лицензий и сертификатов, он нигде не зарегистрирован. При этом КиберБАНК ничтоже сумняшеся называет себя «группой компаний». Интересно, каких?

Большой минус сайта – наличие отдельной странички с отзывами. Естественно, эти отзывы крайне примитивны, преимущественно состоящие из нескольких слов. Само собой, что они все положительные. Это резко контрастирует с отзывами в сети, которые наоборот – почти все отрицательные. А те, что облизывают проект, очень сильно похожи на заказные. И это так и есть. А еще есть свидетельства того, что администрация пирамиды активно борется с негативными комментариями, различными путями добиваясь их удаления. Собственно, ничего странного.

КиберБАНК — отзывы и обзор kiberbank.com

Связь

А вот с контактными данными провал. Во-первых, здесь нет ни адреса, ни номера телефона, которые обязательно должны быть у подобных проектов. Более того, нет даже банального электронного ящика. Во вкладке «Контакты» есть ссылка на службу поддержки, которая на проверку оказывается формой обратной связи. Эта же форма присутствует во всплывающем контактном окне. Везде нужно указывать свой ящик, при этом жулики свой не светят. Нам говорят, что никто распространением спама заниматься не будет, но кто же в это поверит?

Обзор и разоблачение

КиберБАНК – Живая Очередь это заработок в интернете доступный каждому. Тут меняют представление о заработке в интернете, давая всем возможность получать деньги без особых усилий. KiberBANK объединяет людей в одну большую структуру, по принципу, сначала помогаешь ты, потом помогают тебе. Наши вклады и заработанные % доступны на вывод сразу после создания, в порядке живой очереди. Вкладчик получает моментально вложенные средства и % при очередном пополнении системного баланса. 

Нам нужно зарегистрироваться, проследовать в личный кабинет и пополнить баланс. Минимальная сумма пополнения – 1000 рублей. Таким образом мы становимся в очередь. Когда кто-то пополнит счет и придет наша очередь, мы получим выплату.

КиберБАНК — отзывы и обзор kiberbank.com

Вердикт

А теперь подумайте, какая тут уже очередь. Так что ждать своей выплаты придется очень долго. Соответственно, это не более чем деньги на ветер. Эта пирамида вроде как работает, но на самом деле – нет. Поэтому КиберБАНК является обманом, с которым ни в коем случае не нужно связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *