Tradeberry и Creonix – отзывы о бирже мошенников

Проекты Tradeberry и Creonix – лохотроны, которые располагают «клонами». Реальные отзывы о бирже мошенников указывают на то, что проекты обманывают пользователей. Мошенники обещают заработок на торговле криптовалютой. Однако дело заканчивается тем, что обманутые клиенты остаются ни с чем. Между тем, проекты требуют пополнить баланс: активация аккаунта на указанных проектах стоит немало – от 0.1 ВТС (биткоин)!

Что же, давайте, исследуем указанные проекты – придём к определённому выводу. Итак, на сайтах https://tradeberry.org и https://creonix.net предлагается «заработок». Суть работы в том, чтобы торговать криптовалютой. Обратите внимание на то, что оба проекта созданы и принадлежат одному и тому же мошеннику (мошенникам?). У проектов есть и «клон» – Ssngroup.ltd, который сидит на сайте https://ssngroup.ltd (собственно, отсюда название)…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://tradeberry.org

https://creonix.net

https://ssngroup.ltd

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]Tradeberry и Creonix – отзывы о бирже мошенниковСуть проекта

В принципе, о сути проектов Tradeberry и Creonix уже сказано (см. выше). Поэтому мы с вами сосредоточимся на признаках мошенничества. Во-первых, владельцы сайтов лгут по поводу запуска проектов. Сайты https://tradeberry.org и https://creonix.net появились пару месяцев назад. Однако аферисты уверяют, что проекты «работают» чуть ли с 2017 года. А всем известно, что мошенник завышает срок деятельности для убедительности фарса.

Во-вторых, ни один из проектов – Tradeberry, Ssngroup.ltd и Creonix не располагается хотя бы реальным адресом. По указанным на сайтах адресам – нет офисов проектов. Например, на сайте https://ssngroup.ltd указан «адрес»: 110 Bishopsgate, London EC2N 4AD, UK. И при проверке выясняется, что по этому «адресу» нет никакой «компании» Ssngroup.ltd. Нужно ли говорить, что аналогичная ситуация наблюдается с «адресами» двух других проектов?!Tradeberry и Creonix – отзывы о бирже мошенниковВ-третьих, на сайтах https://tradeberry.org, https://creonix.net, https://ssngroup.ltd просто нет документации. Ни один из проектов не располагает официальными данными. Клиенты не могут ознакомиться ни с сертификатами, ни с лицензиями, ни данными владельцев. Нет и отчётности о проделанной работе. Впрочем, откуда взяться «отчётности», если проекты не работают и года?! Естественно, проекты не могут предложить защиту денег клиентов!

В-четвёртых, о проектах Tradeberry, Ssngroup.ltd и Creonix много отрицательных отзывов в сети. Пользователи жалуются на откровенный грабёж и обман со стороны владельцев и сотрудников проектов «Креоникс», «Трейдберри» и «Сснгроуп.Лтд». Впрочем, наверняка, вы можете ознакомиться с реальными отзывами самостоятельно. Обратите внимание и на то, что владельцы указанных лохотронов не поскупились на покупку обзоров/отзывов.Tradeberry и Creonix – отзывы о бирже мошенниковСуть аферы

Что здесь можно добавить?! Проекты Tradeberry, Ssngroup.ltd и Creonix – лишь видимая часть сети лохотронов, которая сплетена этими мошенниками. По мере исследования этой сети, мы будем публиковать дополнительные обзоры. А пока, вам следует знать: не стоит сотрудничать с этими сайтами. Регулярно посещайте наш ресурс – следите за новостями. Мы каждый день публикуем свежие обзоры – не только лохотронов, но и БАДов!

Что касается проектов Tradeberry, Ssngroup.ltd и Creonix, то здесь – всё ясно. На первом же этапе мошенники попросят внести символическую сумму на баланс сайта, обещая лёгкий и быстрый заработок. После регистрации на сайтах, вы поймёте, что деньги вывести НЕ просто. Основное условие вывода – покупка активации аккаунта. Стоимость этой услуги – 0.1 ВТС. НЕ платите. И после «активации» вы не сможете вывести ни копейки!

Вывод

Проекты Tradeberry и Creonix – ЛОХОТРОНЫ! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с указанными проектами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *