Эко-Инвест — отзывы о коммерческом банке

Эко-Инвест – коммерческий банк, маленькое финансово-кредитное учреждение, которое имеет сомнительную репутацию и кучу недовольных клиентов.

По большому счету, это обман. Да, можно принимать во внимание то, что этот банк имеет официальную регистрацию, работает уже очень давно, демонстрирует все признаки легального учреждения, но, тем не менее, все это портит тот факт, что очень многие клиенты Эко-Инвест откровенно недовольны деятельностью банка и даже прямо обвиняют его в неприкрытом мошенничестве. Соответственно, связываться с Эко-Инвест настоятельно не рекомендуется.

Как ищут проект

  • Коммерческий банк Эко-Инвест
  • Commercial bank «ECO-INVEST» Limited

Сайт

http://www.eco-invest.ru

Сайт, кстати, мог бы быть и получше. Складывается впечатление, что его как создали, так больше и не меняли, причем это касается и используемого дизайна. Тем не менее, здесь мы можем найти всю необходимую информацию, которая должна быть на сайтах финансово-кредитных учреждений.

Юридические реквизиты: 109240,г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, д.18,стр.2. Тел./факс: 8(495) 915-07-38, 755-57-24. Регистрационный номер 3116 БИК 044525440, ИНН 7711068778, КПП 770501001, ОГРН 1027739469746  (выдан 28.10.2002 г.), ОКПО 29316994, ОКВЭД2 64.19, ОКТМО 45381000. Все эти данные являются верными, как мы уже говорили выше, данный банк существует на самом деле, он имеет все необходимые документы, его деятельность регулируется соответствующими органами. Но это ни в коем случае не мешает им разводить людей.

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Контактная информация почему-то разбросана по всему сайту. Мы видим, что часть этих электронных ящиков относится к совершенно непонятным персонажам. Примечательно, что эти люди не числятся среди руководителей банка, а значит, являются рядовыми сотрудниками.

Эко-Инвест — отзывы о коммерческом банке

По указанному выше физическому адресу расположен главный офис. Вот только проблема в том, что этот офис единственный, как его не называй. Эко-Инвест – это классический моноофисный банк.

Обзор и разоблачение

Банк действует на основании Устава (дата согласования 08 декабря 2014 г.) и Изменений, внесенных в Устав (дата согласования  04 июля 2018 г.). Свою деятельность Банк осуществляет на основании базовой лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) и на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов № 3116, выданной Банком России «2» августа 2018 г.

Частным клиентам предлагаются такие услуги, как открытие счета, выдача персональных кредитов, сейфовые ячейки, вклады, обмен валюты. Сотрудничать с Эко-Инвест могут и корпоративные клиенты.

А теперь правда. Есть свидетельства того, что банк активно разводит людей вне своего сайта. Для этого его «сотрудники» под различными именами, например, Михаила Семеновича Пылина, добавляются к людям в социальных сетях и мессенджерах (например, в Скайп), после чего начинают нести всякий бред о получении огромной и быстрой прибыли. Некоторым клиентам предлагали 300 процентов дохода за 6 часов. В итоге с них начинали требовать оплату каких-то налогов, причем обманутые жертвы еще и в минусе оставались.

Казалось бы, зачем легальному банку этим заниматься. А что только не сделаешь, чтобы увеличить капитал учреждения. Согласно публикуемым отчетам, Эко-Инвест несколько лет подряд несет серьезные убытки, а его задолженность перед кредиторами существенно растет.

Эко-Инвест — отзывы о коммерческом банке

Вердикт

Эко-Инвест – это маленький банк, который использует крайне сомнительные приемы для привлечения средств. Другими словами, обман, настоятельно не рекомендуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *