House Investment отзывы — инвестиции в недвижимость с house-investment.com

House Investment отзывы — инвестиции в недвижимость с house-investment.com

Инвестиционная компания House Investment, предлагающая нам выгодно вложиться в недвижимость. Проблема в том, что никакой недвижимостью эта якобы компания даже не занимается, потому что это обычный хайп.

Данный проект имеет выраженную пирамидальную структуру, то есть, он просто собирает деньги с участников, после чего распределяет их таким образом, каким хочет админ. Как правило, подавляющая часть этих средств идет в его карман. Получить хоть какие-то выплаты могут разве что те вкладчики, которые вложились в самом начале. Так что эта «международная интернет-компания» является обычным фейком. А учитывая предложенный нам маркетинг, несложно понять, что эта пирамида ничего нам платить даже не собирается.

Сайт

https://house-investment.com

Максимально простой сайт. Видно, что у админа не было либо денег, либо желания, либо того и другого, чтобы сделать качественную площадку под свой проект. А чем дешевле хайп, тем меньше вероятность того, что он проработает хоть какое-то время. Как правило, такие примитивные пирамиды становятся скамом едва ли не в первый день своего существования. Единственный позитивный момент – это озвучка иконок бота и канала в Телеграмме, а также группы в Фейсбук. Выглядит мило, на самом деле.

Проект работает 26 дней, и у него сейчас чуть больше 1000 клиентов. Ага, конечно. Естественно, все цифры на сайте накручены, они не имеют ничего общего с реальным положением дел. Так же админ не забыл всунуть сюда кучу отзывов, якобы от довольных клиентов. Конечно же, это тоже ложь, он сам эти так называемые отзывы и написал. Еще нужно отметить, что у этой вроде как международной компании нет никаких юридических документов. Есть только пользовательское соглашение, где четко сказано, что проект ни за что не отвечает и ничего не гарантирует.

House Investment отзывы — инвестиции в недвижимость с house-investment.com

Связь

[email protected]

[email protected]

Помимо вышеописанных ссылок на Телеграмм и Фейсбук, здесь есть еще несколько электронных ящиков, а также форма обратной связи. Стандартный набор для хайпа, могло быть и хуже. Но это не значит, что админ будет вам отвечать. Как правило, ваши вопросы или какие-нибудь проблемы его совершенно не интересуют. Ему нужны только ваши деньги, и все.

Обзор

Итак, инвестиции в объекты недвижимости США с компанией HOUSE-INVESTMENT. Этот проекта якобы дает нам неограниченную возможность инвестировать и получать ежедневную прибыль от оборота. Наибольшая часть инвестиционных средств направленна на реализацию идей клиентов, которые совершают заказ на планировку и разработку объектов под свой бизнес. Так же средства направляются на поддержку ранее реализованных проектов недвижимости.

Любой клиент компании, зарегистрировавшийся в системе, может, не выходя из дома, открыть депозит и получать ежедневную прибыль в зависимости от выбранного тарифного плана. Основным доходом компании HOUSE-INVESTMENT является прибыль, полученная от продажи и аренды объектов недвижимости на территории Соединенных Штатов Америки. В компании поддерживаются современные методы инвестирования через интернет банкинг, для удобства любого современного инвестора.

House Investment отзывы — инвестиции в недвижимость с house-investment.com

Все это стопроцентная ложь. Инвестиционные планы наглядно показывают, почему это факт. Дело в том, что здесь принимают депозиты даже в 1 доллар, гарантируя при этом начисления 1,8 процента каждый день. Минимальный срок – 10 дней. То есть, с депозита в 1 бакс мы получим прибыль 18 процентов – это полный бред, ни одна реальная компания так работать не будет.

Вердикт

House Investment – это псевдоинвестиционный проект, липовая компания, которая никакими инвестициями в недвижимость не занимается. Банальная финансовая пирамида, не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *