Отзывы о Finaxis — обзор платформы

Брокерская компания Finaxis, предлагающая собственную торговую платформу для успешных торгов. К сожалению, это мошенничество.

Сегодня стать трейдером хочет едва ли не каждый второй. Обусловлено это тем, что в сети популярна тема с торговлей на финансовых рынках. Многие думают, что достаточно вложить несколько сотен долларов или даже меньше, и все – ты успешный трейдер. На этом играют множество мошенников, предлагая откровенно липовые услуги. На самом деле эти персонажи просто зарабатывают на доверчивых пользователях интернета. В случае с Finaxis можно говорить прямо, что никакой торговой платформы здесь нет, есть только неприкрытое мошенничество, с помощью которого админы зарабатывают себе на хлеб и плюшки.

Сайты

https://finaxis.io

https://finaxis.cc

Это два абсолютно одинаковых сайта, ничего особенного в нем нет. На одном из них сразу требуют пройти регистрацию, на втором можно посмотреть, что из себя представляет данный проект. Лохотронская сущность проявляется даже в визуальном оформлении сайта – в шапке мы видим дорогую машину и очередного успешного молодого человека, в общем, примитивная стимуляция лохов.

Юридическая информация отсутствует, по крайней мере, нам ее найти не удалось. А ведь такие вещи даже искать не нужно, они обязательно должны быть на самом видном месте. Единственное, что удалось найти – это отказ от ответственности.

Мы советуем вам внимательно ознакомиться с условиями, прежде чем открывать позиции на нашей платформе. Торговля на FINAXIS содержит риски, которые могут привести к частичной или полной потере инвестиций. Прежде чем начать торговлю, следует полностью рассмотреть вопрос о приемлемости таких операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Существуют риски, связанные с использованием системы онлайн-торговли, в том числе, помимо прочего, выход из строя оборудования, программного обеспечения и подключения к Интернету. Трейдер принимает на себя риски финансовых потерь из-за перебоев в работе информационных, коммуникационных, электрических и других систем. Любые мнения, новости, исследования, анализы или другая информация, содержащаяся на этом сайте, предоставляются в качестве общего комментария к рынку и не являются инвестиционным советом. Компания не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, включая, помимо прочего, потерю прибыли, которая может возникнуть прямо или косвенно в результате использования такой информации.

Вот что в нем говорится. Кажется, все понятно.

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Помимо указанных электронных ящиков, есть еще несколько телефонных номеров и какой-то адрес в Люксембурге, который, естественно, фейковый.

Отзывы о Finaxis — обзор платформы

Обзор

Компания Finaxis была основана группой профессионалов в финансовой отрасли с четким видением брокерской онлайн-торговли. Здесь предоставляют инвестиционные услуги трейдерам с разными уровнями опыта и торговыми стратегиями, поскольку технологическая инфраструктура компании построена с пониманием текущих потребностей клиентов. Компания обеспечивает профессиональную и прозрачную торговую среду через инновационные платформы, ликвидные инструменты и превосходные торговые условия в соответствии с самыми высокими стандартами.

В общем, давайте ваши денежки. Вкладываться, само собой, придется немало. Суть развода в том, что мошенники предлагают собственную липовую торговую платформу, которую они полностью контролируют, благодаря чему могут в любой момент забрать депозит участника себе. Что они, собственно, и делают.

Отзывы о Finaxis — обзор платформы

Вердикт

Finaxis – это лохотрон. Фейковая торговая платформа, существующая исключительно для развода доверчивых пользователей на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *