Андрей Тарасов и курс Big-Money.online – отзывы и обзор

Некий Андрей Тарасов – ещё один «товарищ», который предлагает «курс» о заработке в сети. Таким образом, на сайте https://big-money.online реализуется курс Big-Money. Стоит ли покупать курс? Что вы получите в итоге? Работает ли этот метод? На эти вопросы мы и постараемся ответить в обзоре. Начнём, пожалуй, с того, что на сайте много отзывов. Но ни один из них НЕ является реальным. При проверке, это легко выяснить. Отзывы – фейк!

Ресурс Big-Money.online представляет собой лендинг-пейдж – одна страница, которая на 100% посвящена рекламе курса и биографии Андрея Тарасова. Однако, на сайте НЕТ ни одного слова о содержании продукта. На сайте так же отсутствуют лицензия. Кажется, он – автор курса не знает, что подобная деятельность требует наличия пакета документов. На сайте (с виду) нет и регламента, который должен определять взаимоотношения сторон…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://big-money.online

http://thetrending.net

E-mail:

[email protected]

[email protected]Андрей Тарасов и курс Big-Money.online – отзывы и обзорСуть проекта

Между тем, стоимость курса «Биг-Моней» варьирует в пределах от 990 рублей, до 6 500 рублей. Не каждый захочет отдавать такие деньги за невнятный товар. Исходя из весьма туманных объяснений Андрея Тарасова, курс предполагает работу в сети, с программой и регулированием трафика. Но под такие определения попадают практически все способы заработка в сети. Между тем, Андрей продолжает рекламировать обучающий материал.

«Обязательно посмотрите видео, если хотите узнать как получать от 3000 рублей в сутки без опыта, уделяя работе всего 1 час» (с). Кроме орфографических ошибок, Андрей пока отличился только громкими лозунгами. Что же, бывает. Обратите внимание на то, что он – Тарасов приглашает пользователей в «закрытый клуб Big-Money.online». Естественно, это платно. Более того, на сайте стоит таймер – якобы скидка будет действовать недолго.Андрей Тарасов и курс Big-Money.online – отзывы и обзорО себе Андрей рассказывает: «Так же овладел в совершенстве такими программами как Adobe Photoshop, Adobe After Effects, Adobe Premier, Mocha Pro» (с). И в качестве багажа знаний, он указывает: «из моего опыта, а также в ней задействованы такие технологии как – Angular, С++, Python, Mashine Learning, Pandas и NumPy» (с). Странно, что Тарасов тут разделяет разновидности Adobe, а NumPy – библиотеку Python выделяет отдельно.

Такие моменты наводят на мысль о том, что Андрей Тарасов не знает, о чём говорит. Тут мы упоминали о том, что на сайте big-money.online нет соглашения. Однако, это только на первый взгляд. На деле, соглашение спрятано в разделе «Политика конфиденциальности». И вот пункт из оферты: «5.2. «Исполнитель» не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям «Заказчика» и/или за его субъективную оценку» (с).Андрей Тарасов и курс Big-Money.online – отзывы и обзорСуть афёры

Часть пункта: «такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объеме» (с). Ключевая фраза из пункта – это «не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги» (с). Вы понимаете, что это означает? Это значит, что Андрей Тарасов НЕ гарантирует вам качество курса. Это может быть всё, что угодно!

«5.3. Оплата «Заказчиком» очередного пакета информационно-консультативных услуг означает безоговорочное подтверждение «Заказчиком» того факта, что все предоставленные ранее услуги имели требуемый уровень качества и полностью предоставлены «Исполнителем» и получены «Заказчиком» (с). Вы готовы поручиться за то, что товар будет соответствовать заявленному качеству? Вы готовы рискнуть?

Вывод

Учитывая приведённые выше аргументы, мы настоятельно НЕ рекомендуем покупать курс Андрея Тарасова – Big-Money!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *