Clash Royale — игра с выводом денег

Clash Royale — игра с выводом денег

Clash Royale – это очередная онлайн игра с возможность заработка реальных денег за счет инвестиций. Таких игр сейчас очень много, но все они представляют собой обычную финансовую пирамиду где в любой момент можно потерять свои вклады.

Реальных экономических игр в интернете нет. Все это обычные финансовые пирамиды где новые депозиты распределяются между игроками. Причина заключается в том, что руководители таких игр не рассказывают откуда берутся деньги на выплаты и за счет чего идет начисление прибыли.

Получается так что мы делаем депозит и волшебным образом через 24 часа получаем прибыль? Старт игры был 12.01.2019, название было позаимствовано с популярной игры для смартфонов и планшетов Clash Royale для охвата большой аудитории интернета.

Есть много разных моментов на которые стоит обратить свое внимание…

Адрес сайта

https://clash-royale.games

Email адрес:

[email protected]

Обзор

Заявлено что это игра, но в ней нет никакого сюжета, а весь так называемый геймплей заключается просто в покупке персонажей за реальные деньги. Суть заработка как всегда проста и банальная и заключается в регистрации, покупке игрового персонажа, который в дальнейшем будет приносить стабильный и высокий доход.

На данный момент доступно 11 инвестиционных планов (героев для покупки). Депозит от 10 до 333 долларов. Время оборота депозита до получения прибыли от 10 до 60 дней. Прибыль составит от 110% до 300% в зависимости суммы депозита.

В качестве дополнительного дохода рекомендуется привлекать новых пользователей по своей реферальной ссылке. На сайте много информации которая вводит людей в заблуждение. Вся информация предоставляется так что это самый надежный проект, можно зарабатывать огромные деньги на автомате, игра отличится красивой графиков и тому подобное.

Статистика демонстрирует впечатлительные результаты за такой короткий срок работы. За 24 дня работы было пополнено 59 266 долларов, выплачено 12 903 долларов. Очень мало полезной информации о игре.

Почему создатели игры не рассказывают за счет чего люди будут получать доход от инвестиций? Получается, что просто идет распределение депозитов между игроками как в обычной ФП. Почему нет реальных данных или контактов создателей?

Clash Royale — игра с выводом денег

Все просто в случае закрытия проекта они могут не возвращать вклады своих игроков. При регистрации необходимо ознакомится с правилами проекта. Так вот в них описываются пункты, которые должен соблюдать пользователей.

Про гарантии на выплаты или получения даже прибыли, рисках и тому подобное вообще нет. В данном случае пользователь соглашается что администрация сайта не несет никакой ответственности за дальнейшую судьбу вашего депозита.

Отзывы

В интернете можно найти обзоры на данный интернет-проект. В них авторы рассказывают подробно о проекте и предлагают начать зарабатывать путем инвестиций. Но если внимательно посмотреть в обзорах размещаются реферальные ссылки, а это означает что автор заинтересован в привлечении новых игроков так как получить % с их депозита.

Люди пишут о выплатах и к доказательству оставляют скриншоты о получении денег. Если посмотреть с 10 таких доказательств, то можно заметить, что их прибыль не превышала 0.22 долларов.

Clash Royale — игра с выводом денег

Получается, что выплаты делают только по минимальным депозитам так как администраторы проекта хотят убедить игроков в «надежности». Соответственно если сделать вклад на крупную сумму сразу начнутся проблемы с выводом и аккаунтом.

Все платежи происходят только через электронные кошельки и администрация проекта остается полностью анонимной и имеет возможность не возвращать вклады своих пользователей.

Вывод

Clash Royale – это обычный хайп проект где заработок зависит от новых депозитов. Нет никаких гарантий на выплаты или получение прибыли, пользователи могут потерять свои деньги в любой момент.

Администрация проекта использует название популярной игры Clash Royale, которая вообще не связана с инвестициями и заработком денег.

Стоит с осторожностью относится к подобным сайтам и сомнительным способам заработка так как такие проекты закрываются после месяца работы. Поэтому не рекомендуется делать вклады из-за больших рисков потерять деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *