Ifprofit — отзывы о фонде ifprofit.com

Ifprofit – инвестиционный фонд прибыли. Долгоиграющий и крайне сомнительный проект, если не сказать прямо, что лохотрон. Вкладывать сюда хоть какие-нибудь деньги категорически не рекомендуется – вы их гарантированно потеряете.

Какой бы качественной не была финансовая пирамида, ее суть всегда остается неизменной – это предоставить возможность заработать своему создателю. Вы не сможете получать больше, чем админ – это аксиома. Даже если пирамида платит, это стопроцентно будут какие-то незначительные суммы, например, пару баксов. Таким нехитрым способом мошенник показывает, что его проект рабочий, тем самым повышая его привлекательность в глазах диванных инвесторов. Но как только ты вложишь более менее приличную сумму – все, считай, что ты ее уже потерял.

Сайт

https://ifprofit.com

Неплохой сайт, понятно, что не шедевр, но все же заметно, что сюда кое-что вложили. Иначе и быть не может, поскольку без определенных вливаний этот фонд не проработал бы чуть больше года. Само собой, здесь очень много информации и она, что характерно конкретно для пирамид, практически полностью является лживой.

Что касается отзывов, то понятно, что за столь долгое время существования пирамиды их накопилось немало. Нужно отметить, что наряду с откровенно негативными комментариями, обзорами и минусовым рейтингом траста можно встретить и положительные отзывы. Понятно, что большая их часть является заказными, но есть и такие, которые пишутся реальными людьми абсолютно бесплатно. Почему они существуют? Потому что, как мы упоминали выше, проект может выплачивать незначительные суммы, во многом – для появления вот таких вот комментариев, положительно влияющих на репутацию.

А вот юридическая информация здесь предсказуемо отсутствует. Само собой, что никто пирамиду регистрировать на самом деле не будет. Так что не всунули фейковые сертификаты с лицензиями, и на том спасибо.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, связаться с админом какими-то другими способами не получится. Просто потому, что этих способов здесь и нет. Да, нам показывают какие-то адреса в Лондоне и в Манчестере, но понятно, что это обычная липа. По этим адресам никакого такого фонда прибыли не обнаруживается.

Ifprofit  — отзывы о фонде ifprofit.com

Кстати, техническая поддержка (точнее – админ) отвечает, правда, не так активно, как хотелось бы. Но, если учесть, что это финансовая пирамида, то наличие хоть какой-то двусторонней связи – это уже плюс.

Обзор

Описание деятельности Ifprofit очень объемное и сильно насыщено водой, из-за чего читать его абсолютно не интересно. В общем, этот фонд охватывает самые прибыльные сферы инвестирования, например: фондовый рынок – торговля акциями на мировых биржах; акции крупных корпораций; криптовалютный трейдинг осуществляется более 20 валютными парами; добыча криптовалюты в арендных площадках на территории КНР; недвижимость и туризм в самых развитых странах.

Инвестиционные планы здесь указаны в виде калькулятора. Мы видим, сколько минимально можно сюда вложить и какие проценты нам обещают. Минимальная сумма, кстати, составляет 15 долларов. Минимальный процент – 14, максимальный – 30%. Параллельно нам предлагают всякие акции, которые направлены на существенное повышение прибыльности от размещения депозита. Короче, обычное завлекалово.

Ifprofit  — отзывы о фонде ifprofit.com

Вердикт

Ifprofit – долгоиграющая финансовая пирамида, которая остается на плаву только за счет редких выплат незначительных сумм. Все более менее значительные объемы денег моментально будут вороваться админами. Просто потому, что это мошенничество, иначе и быть не может. Категорически не рекомендуем связываться с этим проектом, это может быть очень опасно для ваших средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *