МостЛото всероссийская официальная лотерея – отзывы о МостЛото

Проект «МостЛото всероссийская официальная лотерея» – очередной лохотрон из жанра «счастливый е-майл». Отзывы о МостЛото – негативные. Впрочем, давайте, разбираться. Итак, на сайте goselons.ru якобы проводится «прямая трансляция юбилейного розыгрыша» (с). Естественно, это фарс, который разыгрывается для будущей жертвы лохотрона. Ведь мы с вами знаем, что НЕТ никакой «трансляций» и «лото». А сайт goselons.ru – лохотрон!

«Трансляция отображается в упрощённом режиме из-за проблем с интернет-соединением» (с). Таким образом, мошенник пытается объяснить и/или оправдать убогость простенькой анимации, которая выдаётся за «трансляцию». Далее вас просят не сворачивать браузер – классический фокус мошенников (чтобы жертва втянулась в процесс). Наконец, аферисты сообщают: «Поздравляем вас с победой!» (с). Предлагают впечатляющую сумму денег…

Похожие названия проекта:

  • МостЛото всероссийская официальная лотерея
  • АО “МОСТЛОТО”
  • МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея
  • Онлайн Лото
  • ГосЛото
  • СуперЛото
  • Лотерея Мостлото
  • АО ГОСТЛОТО
  • АО ГОСЛОТО+
  • Онлайн трансляция Тираж 4721 Суперприз 111 922 019 ₽

«В вашем билете 3 совпадения + комбинация “ПИРАМИДА”. Ваш выигрыш составил 182 700 РУБЛЕЙ! Сумма выигрыша по билету составляет 182 700 рублей» (с). Интересно, что вы впервые можете оказаться на сайте http://goselons.ru. Даже впервые слышать о проекте «МостЛото Всероссийская официальная лотерея». Тем не менее, проект предложит вам ту же сумму денег – 182 700 рублей. Правда, получить эти деньги вы никогда НЕ сможете!МостЛото всероссийская официальная лотерея – отзывы о МостЛотоАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://goselons.ru

http://latyservis.ru

https://veki3l.xyz

https://fakihe.xyz

https://superloto8.info

https://fanyth.xyz

https://gos-loto.plaiw.top

https://kokukoo.xyz

https://xojidy.xyz

https://superloto1.site

https://gos-loto.aabcf.top

https://qoz7xct.xyz

https://gos-loto.aabby.top

https://gos-loto.aabcb.top

https://raq4iq.xyz

http://gonservis.ru

https://gos-loto.aaabr.top

https://dyxkg9.xyz

https://quxife.xyz

https://lubugu.xyz

https://super-loto.info

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Далее проект «МостЛото – Всероссийская официальная лотерея» предлагает вывести эти деньги. «Перейти к получению приза. Выберите способ получения выигрыша» (с). Здесь есть несколько вариантов вывода: на карту, наличный перевод почтой России и в «офис». Забавно, что способ «получение в офисе» не работает. Вариант «перевод почтой России» стоит 1 500 рублей (от трёх, до пяти дней). Остаётся вариант «онлайн выплата на карту».МостЛото всероссийская официальная лотерея – отзывы о МостЛотоПо «стечению» обстоятельств «выплата на карту» производится якобы в течение 5 минут. Какая удача! Не правда ли?! «Выбран способ выплаты: Денежный перевод на банковскую карту. Сумма выигрыша: 182 700 рублей. Укажите номер банковской карты и нажмите на кнопу “заказать выплату”» (с). Вам ничего не остаётся, как выбрать перевод на карту. Тут, к слову, вы можете указать любой набор символов (всё равно засчитают за номер карты)!

Неразборчивость в отношении номера карты уже указывает на то, что проект «МостЛото – Всероссийская официальная лотерея». Впрочем, об этом – позже. Далее вам сообщают, что: «Ваша выплата полностью готова к отправке. Пошлина на ваш выигрыш составила: 380 рублей. После оплаты пошлины вы сразу получите денежный перевод на вашу карту» (с). В общем, вас просят «оплатить пошлину и получить перевод» до выдачи денег!МостЛото всероссийская официальная лотерея – отзывы о МостЛотоСуть аферы

Проект http://goselons.ru – 100% лохотрон! Во-первых, проект «МостЛото – Всероссийская официальная лотерея» – НЕ существует. Во-вторых, «реквизиты» на сайте – липовые:

  • Лицензия на проведение розыгрышей выдана АО “МОСТЛОТО” от 11.07.1999г. за номером №89458432АИ;
  • Адрес центра выдачи призов и организационной комиссии: РФ, г. Москва, пр. Мичуринский д. 22, 3 этаж;
  • Служба поддержки участников онлайн розыгрышей: [email protected]

И «онлайн чат» на сайте http://goselons.ru – всего лишь анимация. Чат – ненастоящий. Да, и нет никакой «трансляции» и «лото», где предлагают каждому встречному приз 182 700 рублей. Обратите внимание на то, сколько ссылок перечислено в перечне (см. выше). Все эти сайты – «клоны» http://goselons.ru. Это лохотроны, которые скроены по одному и тому же шаблону. И главная цель лохотронов – выудить у вас 380 рублей, и даже больше!

Вывод

Проект «МостЛото Всероссийская официальная лотерея» – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *