Повелители Драконов – игра с выводом денег

Проект «Повелители Драконов» предлагает инвестировать деньги в игру с выводом. Но мы с вами прекрасно знаем, «что это такое» и «когда кончится». Забегая вперёд, скажем, что проект https://dragonlords-etalon.website – хайп. Полистайте наш сайт – ознакомьтесь с аналогичными проектами. Все игры с выводом, рано или поздно, сдуваются в ноль. Ну, а пользователи остаются ни с чем. Почему? Потому что, подобные проекты – «пирамиды»!

«Нанимайте драконов с возможностью их развития и различной доходностью, которые будут приносить Вам золото 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Обменивайте золото на реальные деньги или улучшайте с помощью него своих драконов, чтобы увеличить доходность и уменьшить срок окупаемости своих вложений» (с). Вот и все описание того, что называется «проектом». В принципе, уже на этом можно было бы поставить точку…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://dragonlords-etalon.website

E-mail:

[email protected]Повелители Драконов – игра с выводом денегСуть проекта

Игра «Повелители Драконов» относится к категории «МЛМ» проектов. То есть, проект не производит/зарабатывает/вкладывает. Вопрос: откуда берутся деньги на прибыль? Вам же должны что-то выплачивать, верно?! Вот, откуда у проекта деньги на ваши «доходы»? Правильно. НЕ откуда. Получается, проект https://dragonlords-etalon.website перекладывает деньги из одного кармана в другой. Как это называется? Верно. Финансовая «пирамида»!

Главная приманка афериста – предложение «разбогатеть и получать стабильную прибыль без особых усилий» (с). И потому эта игра с «выводом» предлагает: «На выбор пять видов драконов с различной стоимостью и доходностью» (с). В общем, суть – понятна. Давайте, теперь разбираться с «Правилами». К счастью, регламент представляет собой «огрызок» – неполноценный вариант самодельной оферты. Принимать этот регламент всерьёз – глупо!Повелители Драконов – игра с выводом денегТем не менее, на проекте «Повелители Драконов» просто НЕТ других документов. Будем ориентироваться на то, что есть. «Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вам в результате использования данного проекта» (с). Вот и первая же «гарантия». Между тем, мошенник продолжает твердить (как ни в чём не бывало), что «он будет платить». Вы верите? Реальных гарантий (ликвидных активов, документов) – НЕТ!

«Администрация вправе распоряжаться всеми средствами сайта на свое усмотрение» (с). Вот ещё один пункт из регламента «Правила». Никогда не задумывались над тем, что всё-таки значит это «на свое усмотрение»?! Кто, вообще, предлагает подобные «кабальные условия»?! Послушайте, господа умники, почему вы просто не начнёте собирать деньги? Что, не дают? А вам, уважаемые пользователи, мы НЕ рекомендуем «играть» в эту игру!Повелители Драконов – игра с выводом денегСуть афёры

Что же, суть афёры и так ясна. Мошеннический проект «Повелители Драконов» является аналогом множества таких же лохотронов. На одних предлагают торговать «яйцами», на других – строить города/станции/аптеки. Суть остаётся неизменной – поборы под гнилым предлогом «инвестирование». Вот только НЕ рассчитывайте, что будете получать доход, лёжа на диване – зашибать деньгу. Проект dragonlords-etalon.website обманет вас!

«При истощении резерва – будет рестарт (Обнуление всех аккаунтов без возврата игровых ценностей)» (с). Вот вам ещё одна «вишенка на тортик» из регламента «Правила». Теперь, включаем голову, и думаем. У проекта НЕТ лицензии, ИНН, ОГРН, юридического адреса, отчётности и прочих официальных данных. Но о проекте есть отрицательные отзывы. Как вы думаете, можно ли доверять этой «пирамидальной» игре с «выводом»?!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с проектом «Повелители Драконов»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *