Umarkets – реальные отзывы о брокере

Чёрный брокер Umarkets оброс негативные отзывами менее, чем за пару месяцев работы. Реальные отзывы о сайте (а это именно сайт – не компания) – https://promo.umarkets.com говорят, что брокер нагло грабит пользователей. Более того, за проектом замечены ложь и откровенная фальсификация данных. Что же, давайте, не будем голословны. Попробуем разобраться в сложившейся ситуации. Итак, проект «Юмаркетс» – якобы «брокер».

Изначально, на сайте https://www.umarkets.com/ говорилось о старте проекта в 2018 году. А теперь на главной странице сайта указано, что проект стартовал только в 2019 году. И это только начало. На данный момент Umarkets указывает регистрацию на Гренадинах. А до этого, владельцы проекта ссылались на регистрацию в Белизе. Забавно, что аферисты ссылались даже на Ирландию. Впрочем, их деятельность запрещена в стране клевера…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.umarkets.com

https://promo.umarkets.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]Umarkets – реальные отзывы о брокереСуть проекта

Проект Umarkets предлагает брокерские услуги – можете торговать, можете вкладывать. И всё кончится тем, что вам НЕ дадут ни копейки. Минимальный депозит – 500 долларов. К депозиту обещают «бонус» – 30% от суммы вложенных денег. Впрочем, это НЕ реальные деньги, которые можно вывести/получить/потратить. Это всего лишь циферки, на которые вы будете якобы «торговать». Что же, условия – стандартные. Обещают – золотые горы!

Между тем, шквал отрицательных отзывов указывает на то, что брокер Umarkets НЕ имеет никакого отношения к фондовым рынкам. Всё, что происходит на ресурсе umarkets.com – это самый обычный фарс. Начнём, пожалуй, с того, что лохотрон Umarkets НЕ позволяет в итоге вывести деньги. Клиенты теряют депозиты, лезут в долги – остаются ни с чем. Более того, сотрудники проекта злоупотребляют положением клиента – навязываются насильно.Umarkets – реальные отзывы о брокереПрактически все пользователи, зарегистрированные на сайте umarkets.com жалуются, что мошенники с проекта Umarkets звонят без конца, и требуют денег. Вот и список номеров:

• +74951453225

• +74952133198

• +74950400527

• +74950493169

• +74950493172

• +74950493179

• +74950492653

• +74950492658

• +74999716732

• +74999716735

• +74999716733

• +74999716734

Несмотря на открытый отказ пользователей от услуг мошеннического проекта, аферисты продолжают наседать. В ряде случаев, мошенники угрожают и требуют денег.

Что касается юридической стороны, то брокер Umarkets НЕ имеет права предоставлять услуги гражданам РФ и ряда стран СНГ. Проект не располагает лицензией. Более того, на сайте НЕТ ни одного документа, который требуется в рамках адекватного сотрудничества. Таким образом, мы с вами наблюдаем классический пример мошенничества – есть сайт, и кучка аферистов, которые решили нагло грабить людей. Примеры есть – листаем сайт!Umarkets – реальные отзывы о брокереСуть афёры

Проект Umarkets – типичный представитель своего времени. Нет ни юридического адреса, ни уставного капитала, ни ИНН, ОГРН и другой документации. Мошенники просто взяли шаблонный сайт, и давай – доить людей. В случае с лохотроном Umarkets, даже контент и регламент «Условия и соглашение» представлены только на английском языке. А такое в принципе недопустимо. Вся юридическая сторона говорит о том, что проект – лохотрон!

Обратите внимание на то, что деятельность проекта Umarkets запрещена в ряде стран – в США, Турции, Великобритании, Канаде, Франции, Италии и др. Естественно, власти тех стран позаботились, чтобы такие мошенники не грабили их граждан. А что здесь? В РФ и СНГ, значит, можно нагло грабить людей? В общем, мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с мошенническим проектом Umarkets. Обходите проект стороной!

Вывод

Проект Umarkets является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *