Bitmake.biz – отзывы и обзор bitmake.biz

Вымышленная платформа Bitmake.biz предлагает инвестиции в торговлю на криптовалютной бирже. При этом мошенники обещают доходность в 105%. Всё это откровенный обман! Отзывы пользователей в сети о БитМейк подтверждают это. К счастью, таких отзывов мало. Это говорит о том, что у лохотрона пока ещё мало жертв. Будем надеяться, что эта статья поспособствует не увеличению количества обманутых.

Завязка мошеннического проекта Bitmake.biz вполне обыденная и типична. Жулик лжет о том, что некая команда людей, создала компанию BitMake LIMITED, а затем платформу, на которой все желающие могут преумножить свои деньги. Однако, при проверке выясняется, что никто не слышал о такой компании, нигде в реестрах её нет. Даже если бы и была, то аферисты не предлагают заключить договор о доверительном управлении…

Похожие названия проекта:

  • BitMake
  • BitMake LIMITED
  • ITProgramm-Corporation
  • БитМейк

Стартовал мошеннический проект относительно недавно – 28 сентября 2019 года. Так что, все заявления о том, что компания работает уже несколько лет, являются банальной ложью. Сайт выглядит шаблонно, в сети имеются как минимум два клона с аналогичным контентом. Разница заключается только в названиях и картинках. Ниже вы можете ознакомиться с двумя шаблонами этого лохотрона, которые свободно продаются в сети.Bitmake.biz – отзывы и обзор bitmake.bizАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bitmake.biz

http://itprogramm-corporation.biz

https://epix.online

Шаблон лохотрона в онлайн-магазине

http://demo317.php-market.ru

http://demo93.php-market.ru

E-mail:

[email protected]

https://t.me/bitmake_biz

https://vk.com/bitmake_biz

Суть проекта

По легенде проекта, Bitmake.biz: «участвует в создании автоматизированных систем в торговле и продаже таких систем» (с). Собственно на разработку этих систем и привлекаются средства у обычных пользователей в сети. За что обещают выплачивать по 105% в день. Обратите внимание, что тело депозита включено в выплаты. Таким образом, настоящий доход мог бы составить 5%, если бы это была правда. Но, это обычная ложь.Bitmake.biz – отзывы и обзор bitmake.bizНикакие автоматизированные системы мошенники из Bitmake.biz не разрабатывают. Ни на каких биржах не торгуют. Следовательно, никакого дохода с деятельности не получают. Каким образом они могут выплачивать прибыль в 5%? Такое было бы возможно, если речь шла о финансовой пирамиде. Но, пирамиды на первых этапах осуществляет выплаты. И для пирамиды не характерны краткосрочные инвестиции.

Иначе теряется смысл. Цель финансовой пирамиды – создать денежный пул, выплачивая часть денег в виде процентов от средств, полученных у вкладчиков. При этом, выплаты должны быть намного меньше суммы инвестиций. Только в этом случае аферист сможет вытащить достаточно крупную сумму из пирамиды. Но, мы имеем дело не с финансовой пирамидой, так как Bitmake.biz не платит с самого начала. Об этом говорят сам жертвы.Bitmake.biz – отзывы и обзор bitmake.bizСуть аферы

Задача таких лохотронов, как Bitmake.biz – собрать как можно больше денег до того момента, как все в сети будут знать об обмане. Поэтому такие проекты существуют недолго. Слух очень быстро распространяется, количество жертв резко сокращается. Тогда жулик удаляет сайт, меняет картинки, название, домен и выгружает обновлённый лохотрон. Так может продолжаться сколько угодно долго, пока жулику не надоест.

Обратите внимание, что на сайте совершенно нет никаких документов. Отсутствует пользовательское соглашение, оферта и политика конфиденциальности. А о заключении договора мошенник даже не заикается. Сайт Bitmake.biz не имеет права принимать деньги у людей, причем в любой стране мира. Если решили «инвестировать» деньги в подобный проект, то помните, что в случае обмана, рассчитывать вам придётся только на себя.

Вывод

Инвестиционный проект Bitmake.biz – лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *