Btc Max — отзывы и обзор btc-max.info

Btc Max — отзывы и обзор btc-max.info

Среди всех сомнительных проектов в рунете btc-max наверное единственный который сразу же, на главной странице утверждает что это не ХАЙП, а продуманная и сбалансированная бизнес идея и скама не буден никогда!

Это все равно что волк будет представляться невинной овечкой и говорить – только не подумайте, я не серый волк и никого никогда не съем! Но не это главное, а ресурс пользуется авторитетом именно по тому, что в своих обзорах изначально занимает нейтральную позицию.

Мы всегда стараемся объективно и всесторонне рассмотреть и проанализировать деятельность компании и при необходимости предостеречь участников от финансовых рисков.

Адрес сайта

https://btc-max.info

Btc-max – онлайн игра, приносящая прибыль?

Пик популярности заработка на криптовалюте прошел, но все равно на сегодняшний день такой метод не утратил своей актуальности.

Даже не обязательно майнить реальные крипто монеты, можно делать все понарошку. На сайте https://btc-max.info/ каждый участник, как утверждают авторы проекта, даже не обладая серьезными знаниями и навыками может зарабатывать на криптовалюте уже сегодня. Экономическая игра, основанная на известной технологии блокчейн, дает возможность построить свою онлайн ферму с моментальным выводом заработанных средств.

Привлекательна схема еще и тем, что не требует значительных инвестиций и времени на обслуживание онлайн. Кроме прямого заработка есть возможность получить доход по трех уровневой партнерской программе, привлекая новых участников.

Btc Max — отзывы и обзор btc-max.info

Обзор и тестирование btc-max

Авторы проекта предупреждают сразу – игра вечно длиться не может, нужно быть готовым ко всему. Для начала работы, как обычно, нам пришлось зарегистрироваться по стандартной процедуре.

Далее необходимо выбрать тарифный план, от которого и будет зависеть скорость майнинга (заработка на криптовалюте). Создатели предлагают купить виртуальные видеокарты стоимостью от 50 до 5000 рублей за штуку. Если приобрести несколько (чем больше, тем лучше – непонятно только для кого) мощных видеокарт скорость заработка станет фантастической.

Выплат нам, как и ожидалось, дождаться не удалось… Обращения в службу поддержки так и остались без ответа. На таком “солидном” проекте нет не то что телефонных контактов, а и онлайн чата! Одни обещания немедленно ответить при обращении на адрес электронной почты.

Btc Max — отзывы и обзор btc-max.info

Реальные отзывы о крипто ферме

При запуске проекта создатели еще пытались размещать в социальных сетях положительные отзывы о btc-max, даже вели консультации и давали советы будущим участникам. Но со временем и это стало не нужно, сегодня абсолютное большинство отзывов резко негативные.

Игра затягивает, видно реальный доход, как от майнинга, так и от партнерской программы. Люди вложили значительные средства, накупили видеокарт, их доход растет сумасшедшими темпами, вот только вывести ни копейки не удается.

Печальный итог

Онлайн симулятор майнинга btc-max – мошенники! Еще не было и, наверное, не будет ни одного человека, которому удалось бы заработать на btc-max хоть что-нибудь. Этот хайп даже не пирамида, здесь изначально не платили никому и ничего.

Многие пользователи сознательно участвуют в пирамидах-лохотронах, на которых можно неплохо заработать, вовремя зарегистрировавшись и вовремя сделав вывод заработанного. Но, тут есть один несомненный плюс – скам проекту не грозит только потому, что выплат здесь никогда не производится.

Экономическая игра btc-max будет существовать до тех пор, пока это не надоест ее создателям. Сама идея неплоха, только вот жадность создателей не имеет границ – ну не хотят они поделиться доходами с участниками проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *