Михаил Гнедко и его курс Онлайн Бездельник Формула 2 – отзывы и обзор

Сегодня мы поговорим о Михаиле Гнедко и его курсе «Онлайн Бездельник Формула 2». Михаил предлагает курс, который представляет методику автоматизированного заработка. При этом, автор обещает «15 000 рублей с одной продажи» (с). Обратите внимание, автор не настаивает на том, что вам придётся «вручную» продавать что-то. Речь идёт о другом – об инфопродуктах. Впрочем, стоит ли покупать курс Михаила – отдельный вопрос!

Итак, курс «Онлайн Бездельник Формула 2» посвящён «вечно зеленым запускам» (с). А проще – реализации дорогих эксперт-тренингов. Интересно, что курс Михаила нельзя всё же назвать бесполезным. Тем не менее, к обучающему материалу, как и к автору, есть ряд вопросов. Во-первых, почему автор умалчивает о том, что пользователю нужно иметь этот «продукт»? Во-вторых, почему-то Гнедко не предлагает адекватную поддержку…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://infomarketingfromhome.site/content/online-bezdelnik-formula

http://infomarketingfromhome.siteМихаил Гнедко и его курс Онлайн Бездельник Формула 2 – отзывы и обзорСуть проекта

Стоимость курса «Онлайн Бездельник Формула 2» составляет 970 рублей. Деньги, может для кого-то, небольшие. Тем не менее, никому не хочется получить мусор за эту сумму. И потому мы решили предупредить вас о возможных проблемах. Для начала, у всех курсов есть общая беда – краткость. Это не всегда полезно/удобно/эффективно. Если посмотреть полное (детальное) содержание любого курса, то вы поймёте, что мы имели здесь в виду.

Любой курс – это сжатые тезисы, выдранные из фундаментальных знаний. Зачастую, об этом и умалчивают авторы курсов. И Гнедко – не исключение. Ведь, так или иначе, вам придётся учиться/трудиться. НЕ получится «за 5 минут стать миллионером». Об этом сам автор предупреждает вас, но вскользь. Во-вторых, большинство подобных курсов часто содержат дополнительный «балласт». Это материал, который в принципе НЕ нужен.Михаил Гнедко и его курс Онлайн Бездельник Формула 2 – отзывы и обзорК сожалению, курс «Онлайн Бездельник Формула 2» так же содержит ненужные моменты. Обратите внимание: мы не утверждаем, что в этом курсе нет ничего полезного. Ещё один важный нюанс: Гнедко умалчивает о том, что любое (абсолютное любое) дело требует не только знаний/опыта/сил/времени, но и ДЕНЕГ. Вы не первый, и явно не последний – кто решил перехитрить «систему»: мол, вы дураки – вкладываете дело, а я могу и без денег!

Наконец, хотите вы этого или нет – придётся перечитать тонну информации, работать в поте лица. Никаких «продаж» НЕ будет, если не раскручивать/продавать. Будете сидеть со своим «инфопродуктом», и сосать лапу, если не начнёте вкалывать, как папа Карло. Вот и вся мудрость. А теперь скажите: стоит за это платить 970 рублей? Между тем, Михаил не возьмёт вас за ручку, и положит в неё ложку с кашкой, чтобы вы вкусно поели!Михаил Гнедко и его курс Онлайн Бездельник Формула 2 – отзывы и обзорСуть афёры

Что мы хотим сказать? Читайте реальные отзывы о курсах, которые предлагают «очень и очень эффективные методы заработка». Неужели думаете, что будь «автоматизированный заработок», никто о нём не знал бы?! Помните о том, что кроме вас на этой земле живут миллиарды людей. И все хотят нормально зарабатывать, не снимая тело с дивана. Что, по-вашему, они делают? Правильно. Они – работают. А знаете, почему они работают?

Всё верно. Они работают, потому что НЕТ автоматизированного заработка. К чему мы всё это? А к тому, что может курс Михаила Гнедко – «Онлайн Бездельник Формула 2» и содержит что-то полезное (на деле, только часть информации полезна), но это НЕ выход. А теперь, потратьте немного своего драгоценного времени – полистайте наш сайт, чтобы ознакомиться с другими аналогичными курсами/техниками/методами «заработка»!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем покупать курс Михаила Гнедко – «Онлайн Бездельник Формула 2»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *