Отзывы о Right — робот консультант

Отзывы о Right — робот консультант

Right – робот-консультант для автоматической торговли акциями и облигациями. Отзывы о Right  малочисленны – это советник успел набрать немного негатива.

Предположительно это очередной сайт, где нам предлагают зарабатывать на финансовых рынках, даже о рисках предупреждают, деньги ваши будут храниться на счетах брокера Финам.

Следует заметить – Right, не гарантирует получение доходности от деятельности по инвестированию на рынке ценных бумаг. Есть вероятность потерять свои деньгию

Все это в случае с трейдингом обещать ни в коем случае нельзя, ибо торги сами по себе построены на постоянном риске. Кроме того, все эти роботы-консультанты, которые якобы только то и делают, что приумножают ваш капитал, на самом деле являются простыми программами, написанными людьми, и которые работают по определенному алгоритму. То есть, доверять им – это нонсенс. Те, кто создал Right, возможно преследует одну простую цель – развод доверчивых вкладчиков на деньги. Но в этом мы постараемся разобраться.

Положительных отзывов о сайте Rg.ht и роботе, которого этот сайт, мы не нашли. Присутствуют просто обзоры, есть так же некоторые наброски отзывов, но обычно люди задают вопросы, интересуются.

Сайт робота:

https://rg.ht

Это одностраничный сайт, на котором мы видим огромное количество всякой разной информации. Преимущественно она рекламирует советника Right .

Нужно отметить, что возраст домена перевалил за тысячу дней. Возможно, сам проект столько не работает – отзывов немного, что является немного странным.

Возможно был куплен старый домен и назвали своего «робота» именем, которое определенным образом связано с адресом, вот и вся технология.

Но это только наши мысли в слух – наше мнение может быть неверным.

Непродолжительный период работы подтверждается и небольшим количеством отзывов. Если бы этот сервис работал больше трех лет, то в сети по любому были бы комментарии о его деятельности, но их найти очень сложно. Но возможно люди использующие робот не привыкли оставлять отзывы – тогда все понятно.

Теперь посмотрим на юридическую информацию. Услуги предоставляет общество с ограниченной ответственностью «М3» ОГРН: 1137847466327 ИНН: 7842509137 Санкт-Петербург, ул. Мытнинская, д. 12/44, БЦ «Суворовский». Такая организация существует на самом деле.

По словам администрации робота RIGHT:

Компания М3 – разработчик и оператор сервиса. Компания которая работает с активами – FINAM. Финам лицензированый участник рынка ценных бумаг.

Отзывы о Right — робот консультант

Кроме того компания М3 – разработчик и оператор сервиса Conomy и этот сервис открытая база данных фундаментальной аналитики по акциям, на которой и базируется сервис RIGHT. Помимо всего прочего RIGHT аккредитован и запатентован.

Связь:

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, есть еще номер телефона, а также онлайн-чат.

Какие отзывы?

Не смотря на то что мы писали что о данном продукте мало информации, мы нашли некоторые данные. Робот консультант Right имеет отзывы – они своего рода негативные, или же с негативным уклоном.

Скриншоты комментариев:

Больше нейтральный отзыв о Right – человек просто не верит в эффективность.

Отзывы о Right — робот консультант

Это негативный отзыв о роботе

Скорее всего негативный комментарий

Отзывы о Right — робот консультант

Нейтральный отзыв. Ничего не заработал но робот не обманул.

Отзывы о Right — робот консультант

Мы надеемся что будет больше мнений по этому роботу.

Обзор:

Итак, Робот-консультант для автоматической торговли акциями и облигациями Right. Здесь нам предлагают вложить от 30 000 рублей в акции и получать доход от их роста.

Все очень просто: выбираем уровень доходности и сумму инвестиций, получаем сбалансированный портфель из акций и облигаций, вносим деньги для покупки ценных бумаг, следим за ростом своих вложений. Робот управляет портфелем за нас. Сам Right абсолютно бесплатен для вас. Единственные расходы — это брокерская комиссия, плата за брокерское и депозитарное обслуживание у нашего партнёра — брокера «Финам». Их размер зависит от вашего тарифа и количества сделок. Минимум — 177 рублей за месяц.

Финам – это ключ. По большому счету, Right – это просто большая партнерская программа. Возможно этот робот просто ищет новых трейдеров, которых можно будет отправить к вышеупомянутому брокеру. Финам имеет нелицеприятную репутацию, его уже неоднократно ловили на откровенном мошенничестве – есть плохие отзывы о Финам.

 

Возможные потери:

Если робот консультант Right окажется для вас не еффективным, вы можете потерять свои средства, а это как минимум 30 тысяч рублей, которые будут внесены на счет в Финаме.

Если робот поможет вам заработать – замечательно. Но если нет – потеряете деньги. Если решили работать с этим роботом – инвестируйте ту сумму, которую не жаль потерять!

Комиссия робота при этом – от 177 рублей в месяц.

Отзывы о Right — робот консультант

Основной доход советник получает через партнерские соглашения сброкером Финам – они им платят партнерский %.

Вердикт:

Right – это не новый робот советник, для людей желающих инвестировать свои деньги. На сколько он эффективно работает нам не известно.

Верить или нет?

Отзывы о роботе Right немногочисленны – мы нашли некоторые из них, один негативный, другие нейтральные. Но хотелось бы больше.

Те отзывы что есть – нельзя назвать подлинными, авторы не предоставили никаких доказательств обмана. Но некоторых осадок от них все же остался.

Администрация робота Right утверждает что сайт начал свою работу в 2017 году – до настоящего времени о роботе мало информации, его эффективность довольно сомнительна.

Проект Right – не гарантирует прибыль, а успешные примеры деятельности советника взяты с далекого 2017 года. Доверять роботу или нет – ваше право.

Мы не можем рекомендовать Right нашим посетителям!

Если у вас есть мнение о данном роботе, напишите его в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *