Golden Credit — отзывы о липовом банке goldencredit.online

Golden Credit – онлайн кредиты в Москве. Перед нами – некий банк, который предлагает выгодные кредиты под низкие процентные ставки, которые можно погашать практически любыми доступными способами.

Конечно же, это лохотрон. Причем весьма примитивный и легко разоблачаемый. Заключается он в том, что жулик будет вешать нам лапшу на уши, стимулируя совершить определенные платежи, которые он, естественно, переведет себе на счет. Понять, что это кидалово, очень просто – главное нужно быть внимательным и не верить в сказки.

Сайт

https://goldencredit.online

Очень простенький сайт, непонятно, чем нужно думать, чтобы поверить в то, что это действительно ресурс якобы крупного банка. Больше похоже на однодневный лохотрон, собственно, это недалеко от истины.

Основной упор здесь делается на отзывы, оставленные фейковыми персонажами. Понятно, что никто здесь положительных комментариев не пишет, потому что это кидалово. Так что все это понаписывал сам админ, то есть, жулик.

А вот конкретной информации о том, что это за банк, когда и где он зарегистрирован и т.д. и т.п. тут нет – этого следовало ожидать. Нам показывают якобы юридическую информацию, которая тупо украдена у Нордеа Банк. Вообще уже обнаглели.

Связь

https://vk.com/id503197605 – оператор технической поддержки ВКонтакте.

https://vk.com/id367167353 – наш персональный менеджер.

[email protected] – почта, куда нужно писать по всем вопросам.

Так же есть некий юридический адрес – Zeil 5, 60313 Stockholm, и номер телефона. Эти контактные данные, само собой, являются фейковыми.

Golden Credit — отзывы о липовом банке goldencredit.online

Обзор

В общем, видим, что основную деятельность этот якобы «банк» ведет в социальной сети. Да уж, очень солидно, ничего не скажешь. Понятно, что таким образом жулик вытягивает потенциальных жертв со своего мошеннического сайта к себе, где уже начинает обрабатывать в процессе личной переписки. На самом деле ничего нового, эта мошенническая схема очень распространена. В данном случае заработок кидалы напрямую зависит от его способности убеждать людей. Если он не может связать двух слов без ошибок – денег ему не видать. Если хорошо разбирается в психологии людей – может зарабатывать огромные средства. Учитывая низкое качество данного лохотрона, можно предположить, что жулик относится к первой категории.

Описание услуг, или что это такое, конечно, кошмарное. Видите ли, данные банковских карт защищены современным оборудованием и зашифрованы. Да это и без тебя понятно, потому что ты к картам не имеешь никакого отношения. Для повышения уровня безопасности, операция списания по карте отправителя проводится исключительно по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode). Банки-эмитенты карт могут устанавливать дополнительные условия и ограничения для проведения переводов с карты на карту. Максимальная сумма одного перевода — 1 000 000 руб. или аналогичная сумма в валюте с конвертацией по курсу Банка.

За месяц по одной карте может быть проведено не более 50 переводов на общую сумму до 1 500 000 руб. Переводы по России – в рублях РФ, международные – в рублях или долларах США или Евро.

Причем еще некоторые куски текста элементарно повторяются. В общем, днище. Суть кидалова очень простая – это оплата всяких комиссий и услуг. Иногда лох может быть настолько доверчивым, что даже переведет сумму денег прямо мошеннику, в надежде, что он отправит их к месту назначения. А этого, само собой, никогда не случится.

Golden Credit — отзывы о липовом банке goldencredit.online

Вердикт

Golden Credit – это, естественно, лохотрон. Легко разоблачаемый, с низким уровнем реализации. Категорически не рекомендуется связываться с подобными проектами – легальных, рабочих банков полно, зачем рисковать своими деньгами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *