Платформа PROLiders — отзывы и обзор proliders.com

Платформа PROLiders – проект, который расскажет нам, а также поможет создавать большие МЛМ команды в интернете. Вот только на самом деле ничего подобного, потому что это обман.

Данный проект в реальности представляет собой стандартный хайп, имеющий выраженные признаки матричной финансовой пирамиды. Это уже делает его мошенническим, даже если бы он с какого-то перепугу давал возможность зарабатывать всем желающим, чего, конечно же, нет. Вся суть сводится к тому, чтобы мы платили тут свои деньги, а также (обязательно!) привлекали новых участников. То есть, по большому счету, строить большую команду сетевого маркетинга будем не мы, а админ проекта. И его команда не имеет ничего общего с сетевым маркетингом, потому что это матричная пирамида.

Сайт

https://proliders.com

По сути, это одна большая страница. Ознакомительный лендинг, где нам более-менее детально рассказывают, что к чему. После того, как клиент обработан, ему предлагают пройти регистрацию, а там уже начнется и основной лохотрон.

Первое, что бросается в глаза – это не оформление сайта, которое весьма неплохое, а наличие примитивных грамматических ошибок. Это моментально выдает в проекте низкокачественный продукт. Законность этого сервиса, естественно, поддается большим сомнениям. Здесь тупо говорят, что да, мы работаем законно, но никаких доказательств этим словам нет. Более того, это абсолютно анонимный проект. Здесь не только не показывают хоть какие-то юридические данные, которых, само собой, нет, но и информацию о владельце. То есть, просто верьте на слово, что непонятно какая контора, неизвестно кому принадлежащая просто так возьмет и начнет зарабатывать для вас деньги. Сказка для лопухов.

Платформа PROLiders — отзывы и обзор proliders.com

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, нам так же предлагают связаться с администрацией посредством создания тикета, то есть, через форму обратной связи. Но это все не так уж и интересно – важно то, что рядом с адресом электронного ящика мы видим пользовательское соглашение. Если внимательно прочитать его (что делать настоятельно рекомендуется, причем всегда), то поймем, что жулик не особо то и скрывает, что его проект – это лохотрон.

Например: «Сервис предоставляется на условиях «как есть», в связи с чем вам не представляются какие-либо гарантии, что Сервис будет соответствовать вашим требованиям; услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием Сервиса, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пользовательских материалов, полученных с использованием Сервиса, будет соответствовать вашим ожиданиям; все ошибки в программном обеспечении Сервиса будут исправлены». Все понятно? Как есть, а не так, как мы вам тут рассказали. Так что все на свой страх и риск, и никаких гарантий.

Обзор

В общем, суть PROLiders очень проста – нам нужно публиковать свои проекты, где требуется создание МЛМ команды, после чего активно привлекать новых участников. Вознаграждения здесь, конечно же, космические – только за регистрацию дают 10 баксов, а потом еще по три доллара за каждого реферала. Но это все не более чем виртуальные цифры, потому что вы их никогда не сможете вывести.

Платформа PROLiders — отзывы и обзор proliders.com

А для того, чтобы привлекать новых участников, надо покупать тариф, естественно, за свои деньги. Например, за 3,5, 5 или 7 баксов на неделю. В общем, одни расходы и никакой прибыли.

Вердикт

Проект PROLiders – это финансовая пирамида матричного типа. Команду здесь строит админ, а не вы. Вы только будете нести финансовые расходы, а заработать ничего не сможете. Категорически не рекомендуем, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *