Аисты — онлайн игра, отзывы и обзор

Экономическая игра «Аисты» предлагает зарабатывать деньги на виртуальных аистах. Мошеннический проект представляет собой классическую разновидность «игр», в которой имитируется получение дохода. При этом, все игровые объекты продаются за вполне реальные деньги. Увы, но, ничего оригинально на этом ресурсе вы не найдёте. Банальный лохотрон в упаковке от игры…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://the-aist.ru

E-mail:

[email protected]Аисты — онлайн игра, отзывы и обзорСуть проекта

Проект «Аисты» начинается со слов: «В первую очередь хотим акцентировать внимание на том, что мы не обещаем баснословной прибыли уже через 3-5-14 дней!». Ну, что же, это хотя бы честно! Но, правильнее было бы сказать, что вообще не обещают прибыли, не через месяц, ни через год. Чтобы принять участие в этой примитивной игре, следует пройти простейшую регистрацию. После чего в подарок выдаётся «Аист 1». Всего в игре виртуальных аистов 5 штук.

Дареный «Аист 1» стоит 100 серебра и приносит по 10 монет в час. Самый дорогой «Аист 5» стоит 50 000 игровых единиц, он способен приносить 17 000 единиц. Сразу после регистрации на счёт для покупок зачисляется 100 000 и 2 000 на счёт для вывода. На эти деньги можно приобрести двух «Аистов 5». То есть суммарный доход в час составит 34 010 монет в час. Монеты, принесённые аистами можно забрать в разделе «Касса».

Интересно, что там аисты числятся как «аптека». Похоже, что эту игру переделали из другой, про аптеки. Но так как спешили, допустили такие вот досадные ошибки. Что ж, такой мы видим не впервые. Часто мошенники перекраивают старые лохотроны, меняют названия, картинки и преподносят как новый «проект». Итак, собранные монеты можно обменять на «серебро». Курс 100 монет = 1 серебро. Получается, что в час наши аисты-аптеки приносят 340,1 единицу серебра. В свою очередь, курс серебра составляет 100 единиц = 1 рубль.Аисты — онлайн игра, отзывы и обзорИнтересно, что имеется раздел «обменник» в котором можно обменять деньги на вывод на деньги для покупки. А где обмен серебра на вывод на реальные деньги? В конечном итоге, выходит, что в час доход составляет 3,401 рублей или 81,6 рублей в сутки. Очень даже неплохие цифры для подобной игры! Вот только вывести ничего не удастся, пока не будет вложено в игру минимум 50 рублей.

Но и в этом случае, вам не дадут вывести деньги. Аккаунт могут просто заблокировать, без объяснения причин. При этом слова администрации: «Проект, который станет Вам надежной опорой и улучшит Ваше финансовое положение в ближайшем будущем» – звучат как насмешка. О какой опоре может идти речь? О 81,6 рублей в сутки, которые вы никогда не выведите?

Суть афёры

Мошеннический проект «Аисты» не платит! В этом и заключается суть этой примитивной афёры. Данная имитация игры является штамповочным вариантом «экономических игр», которые поставлены на поток. На любом из таких проектов можно найти рекламу нескольких аналогичных, которые будут как две капли воды похожи. Разница заключается лишь в названии и картинках. Даже если аферисты и не обманывали бы людей, а честно выплачивали деньги, то, всё равно, такие «игры» никак нельзя назвать финансовой опорой.Аисты — онлайн игра, отзывы и обзорОднако, сайт «Аисты» не выплачивает деньги самым наглым образом. Одним из вариантов отлынивания от оплаты является удаление аккаунта пользователя. Но, часто используется другая схема. После заказа выплаты, вам сообщают, что деньги отправлены. Соответствующая запись появляется в истории платежей. Однако, деньги до адресата не доходят. Вот и всё! На вопрос куда делись деньги? Вам никто не ответит, так как указанный на сайте почтовый ящик не функционирует, а с администрацией невозможно связаться.

Вывод

Проект «Аисты» – это ЛОХОТРОН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *