Эмин Ковальчук и его команда — отзывы о мошеннике

Эмин Ковальчук и его команда – очередное предложение от никому не известного гуру интернет-бизнеса, который предсказуемо обещает нам золотые горы буквально за несколько дней. В чем заключается суть работы, понятное дело, никто не рассказывает. Добренький дядя Эмин просто набирает команду из 10 человек, с которыми поделится некими наработками и покажет, как вести успешный бизнес вместе с ним.

Лохотрон настолько примитивен, что его даже не хочется обсуждать. Тут все должно быть понятно с первого же взгляда. Классический кот в мешке – жулик вешает примитивную лапшу, на которую, к сожалению, может повестись немало народу, особенно из числа пенсионеров, новичков и просто неисправимых любителей халявы.

Сайт

http://emin.jhfree.net

Это одна из самых примитивных страничек, которые только встречались. Тут нет вообще ничего – один сплошной бред от жулика. Оформление, как таковое, полностью отсутствует. Просто нелепый текст на белом фоне, с несколькими якобы привлекательными картинками, а также фейковой фотографией этого самого Эмина Ковальчука. Да уж, как можно на такое повестись, только удивляться остается.

Связь

[email protected]

Если что, пишем сюда. Вполне вероятно, что автор будет вам отвечать, но только в том случае, если обращение касается непосредственно покупки. Во всех остальных случаях ему на вас будет глубоко наплевать. Просто потому, что его интересуют исключительно деньги, и ничего более.

Обзор

Как правило, на таких лохотронах текстовое наполнение обстоятельное и довольно качественное. Это не касается данного «шедевра». Нет, текста тут не так уж и мало, но суть в том, что он написан каким-то умственным деградантом. Такого количества штампов и нелепых ошибок не приходилось видеть давно. Кидала из трусов выпрыгивает, пытаясь доказать нам, что его предложение заслуживает внимания. Вот только получается это у него из рук вон плохо.

Так что мы вынуждены читать стандартный бред о том, как данный персонаж якобы занимается бизнесом в сети уже на протяжении 12 лет, благодаря чему достиг небывалого успеха. И теперь ему позарез нужны десять человек, которых он хочет по какой-то причине подключить к своей бизнес-структуре. Смотрим банальную картинку с отфотошопленным скрином с банка и снимок экрана банкомата, что должно убедить читателей в том, что тут все работает. Очень правдиво, ага.

Эмин Ковальчук и его команда — отзывы о мошеннике

Естественно, большая часть свободных мест раскуплена. Вот только это обычное завлекалово – жулик нарочно пишет, что осталось якобы только два места, чтобы потенциальные жертвы меньше думали.

Самое смешное – это попытка слабоумного мошенника объяснить нам, почему за место в команде нужно платить деньги, хотя это само по себе является полнейшей ахинеей. Представьте себе, что вы берете кого-то на работу в свою компанию. Вы будете требовать от кандидатов деньги за вступление? Вот именно.

Так вот, оказывается, автор «заказал трансляцию» этого сайта только на семь дней. Господи, что оно несет, какую трансляцию? И за это время он собирается нанять 10 человек. А поскольку он не хочет, чтобы в команду попали всякие проходимцы и просто несерьезные персонажи, он и поставил платный вход. Заплатить за место в команде нужно будет 270 рублей.

Эмин Ковальчук и его команда — отзывы о мошеннике

Да о чем тут можно говорить, если уже первое слово на этом «сайте» написано с ошибкой? Перед нами настолько тупой лохотрон, что сложно найти ему достойного «конкурента».

Вердикт

Эмин Ковальчук и его бизнес-команда – это примитивный лохотрон, на который не нужно обращать никакого внимания. Настоятельно рекомендуем обходить сие творение десятой дорогой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *