Scarlet Clicks — отзывы о проекте scarlet-clicks.info

Scarlet Clicks — отзывы о проекте scarlet-clicks.info

Scarlet Clicks – букс, который предлагает нам зарабатывать на просмотре рекламы, видео роликов и так далее, в общем, оплачиваемый серфинг. Эта площадка достаточно старая, но сейчас уже можно с полной уверенностью говорить, что это обман.

Букс – это площадка, где мы зарабатываем деньги с помощью кликов. Кликая мышкой, мы переходим на различные сайты, смотрим видео ролики и прочую рекламу. За это сам сайт получает вознаграждение, ну и выплачивает определенный процент нам. Но если говорить конкретно о Scarlet Clicks, то тут не все так просто. Длительное время проект работал легально, но потом что-то случилось. По всей видимости, админам надоело платить людям, и сейчас с этим здесь начались серьезные проблемы.

Сайт

https://www.scarlet-clicks.info

Англоязычный сайт, потому что и проект зарубежный, так что в этом нет ничего странного. Однако разобраться что к чему можно и без знания иностранных языков. В любом случае, можно воспользоваться онлайн-переводчиком, вариантов много. Так что если вы решили зарабатывать с помощью букса, то никакие языки вам помехой не будут.

Говорить долго об этом сайте нет никакого смысла. Он работает больше восьми лет, понятно, что это не дешевый лохотрон. Отзывов в сети очень много, понятно, что их накопилось уже более чем достаточно. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Позитивные комментарии характеризуются тем, что они очень старые, появились они буквально с самим проектом. А вот отрицательные – свежие. И это еще один наглядный пример, что с буксом что-то произошло, причем сравнительно недавно.

Связь

Единственный способ связаться с администрацией – это создание тикета на соответствующей вкладке. То есть, админы не очень то и хотят светить свои контактные данные. Как бы там ни было, техническая поддержка работает, в том плане, что вам, вероятнее всего, ответят. Правда, совершенно другое дело, каким именно будет ответ, но это уже отдельная тема.

Scarlet Clicks — отзывы о проекте scarlet-clicks.info

Обзор

Итак, букс Scarlet Clicks – зарабатываем на просмотрах рекламы и прочих кликах. Суть этого проекта очень проста – рекламодатели начинают с ним сотрудничать, заказывая просмотры своих материалов. Сайт передает это своим участникам, которые набивают просмотры. Сайт получает денежное вознаграждение, часть из которого отдает участникам.

Вот только эта часть, как правило, мизерная. Зарабатывать на буксах более менее приличные деньги просто нереально. Вас ждет копеечный заработок, причем в буквальном смысле. Например, чтобы набить здесь нужную минималку – а это всего-то два доллара, придется корячиться не меньше месяца. То есть, такие сервисы – это просто способ убить личное время. Ни как дополнительный, ни как, тем более, основной способ заработка, они рассматриваться не могут, потому что в этом нет никакого смысла.

А если говорить конкретно о Scarlet Clicks, то здесь в последнее время начались серьезные проблемы с выводом денег. Например, несчастный участник, сбивая пальцы в кровь о мышку, старается и набивает нужную для вывода сумму, но когда он заказывает выплату, его ждет жестокое разочарование. Админы не дают вывести деньги! Причем они даже ничего вам объяснять не будут, просто забанят, чтобы под ногами не путался, и на этом все. Кроме того, еще и требуют деньги за всякие непонятные продукты, которые якобы должны помочь нам ускорить процесс заработка (это, конечно же, сказки).

Scarlet Clicks — отзывы о проекте scarlet-clicks.info

Вердикт

В итоге мы имеем однозначный вывод – проект Scarlet Clicks, который представляет собой букс, не заслуживает никакого доверия. Если раньше он и платил какую-то мелочь, то сегодня нет и этого. Все ваши скромные деньги, которые вы с огромным трудом сможете здесь заработать, мошенники просто украдут, потому что вывести их не представляется возможным. Соответственно, Scarlet Clicks является мошенническим сайтом, ни в коем случае не связывайтесь с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *