Русское Лото 2019, СтоЛото (stoloto.ru) — отзывы реальных людей

Проект «СтоЛото» (stoloto.ru) влечёт за собой огромный шлейф отрицательных отзывов в сети. Участники розыгрышей недовольны откровенным мошенничеством. «Русское Лото 2019» в итоге является ещё одной приманкой, которая должна обеспечить денежный вал в этом году. Впрочем, давайте не будем голословны. Разберёмся в проекте, который вызвал такую волну негодований в Интернете. А начнём мы с вами с обзора ТД «Столото».

Изначально «Столото» является брендом, который принадлежит АО ТК «Центр». Грубо говоря, владельцем бренда считается предприниматель Армен Саркисян. А генеральный директор проекта – Антон Шапиро. Важно заметить, что именно под брендом «Столото» реализуются лотерейные билеты по территории РФ. Получается, Минфин РФ и Минспорт РФ даже отплачивают АО «ТК «Центр», чтобы продавать свои билеты под их брендом?…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.stoloto.ru

https://russloto.stoloto.ru

E-mail:

[email protected]Русское Лото 2019, СтоЛото (stoloto.ru) — отзывы реальных людейСуть проекта

Интересно, что «Столото» является членом Европейской лотерейной ассоциации. Более того, бренд считается «членом Всемирной лотерейной ассоциации (WLA)» (с). Что же это значит? Да, ничего это не значит. Членство в указанных организациях не гарантирует вам справедливый розыгрыш, тем более, адекватный сервис. Если вы считаете, что можете верить Минфин РФ и Минспорт РФ, то, пожалуйста – верьте. Но факт – штука упрямая.

По факту мы с вами наблюдаем многочисленные жалобы, негативные отзывы от реальных людей, которые обмануты проектом «Столото». Давайте, всё же, переключимся на ресурс. Сайт https://www.stoloto.ru разработан студией Артемия Лебедева. Ресурс довольно тяжёл, но напичкан информацией. Всю необходимую информацию пользователь может найти на сайте. Здесь же опубликованы новости, регламенты, контакты и ассортимент розыгрышей.

На главной странице сайта https://www.stoloto.ru предлагается 4 варианта лото:

• квартиры, авто и миллионы разыгрываются в рамках «Миллиард», «Русское лото», «Жилищная лотерея», «Золотая подкова» и т.д.;

• многомиллионные призы – в рамках «Зодиак», «Гослото» и «Матчбол»;

• каждые 2.5 минут розыгрыши – «Джокер», «Рапидо», «12/24», «Дуэль» и т.п.;

• пакетные варианты – «Миллионер», «Воскресный», «Субботний», «Стратег», «Все ТВ-лотереи» и «Распродажа».

Стоимость билета 30-200 рублей. К ознакомлению предлагается статистика выпадений, и калькулятор. Результаты можно узнать на сайте, по ТВ и даже получить SMS-сообщение. Билеты можно приобрести на сайте, или купить в одном из 60 000 пунктов продаж. Как вы видите, проблем с покупкой билетов нет. А вот с получением выигрышей, да и вообще, с тем, чтобы выигрывать адекватные деньги (призы) – наблюдаются явные проблемы!Русское Лото 2019, СтоЛото (stoloto.ru) — отзывы реальных людейВпрочем, способы получения выигрышей подробно описаны на сайте stoloto.ru – в разделе «Как получить выигрыш». Суммы до 1 000 рублей можно получить прямо на сайте. Если вы выиграли до 2 000 рублей, то придётся обращаться в пункт (где купили билет). Далее: «Выигрыши до 100 000 рублей выплачивает лотерейная сеть «Балт-лото», выигрыши до 200 000 рублей вы можете получить в центрах выплаты крупных призов» (с). Как-то так!

Суть афёры

Обратите внимание на то, что призы от 180 000 рублей вы можете получить только в Москве. Всё верно, так и должно быть. Однако, эта «система» явно не работает. Иначе люди не жаловались бы. Начнём с того, что проект «Столото» без конца судится, и не только по поводу используемых брендов. Чего стоит только тяжба ТД «Столото» из-за бренда «Золотой ключ» с компанией «Интерлот»? Итог – потеря 1.5 миллиарда рублей!

Между тем, пользователи с мелкими выигрышами – 100-300 рублей не могут получить свои деньги на сайте stoloto.ru. Их отсылают в пункт покупки билета. В пункте же им не выдают деньги под самыми разными предлогами. В результате, разочарованные люди пишут гневные отзывы о компании. Более крупные выигрыши никто НЕ получал – мы имеем ввиду людей из народа, а не поставных актёров, которые «светятся» в эфире.

Да, да. Трансляции розыгрышей по ТВ – обычная «утка». Буквально несколько месяцев назад пользователи заметили, что результаты розыгрыша в сети появились раньше, чем по ТВ. Комментировать эту ситуацию представители «Столото» не стали. Действительно, что им теперь, объясняться перед холуями?! Хозяин – барин. Он дал – он взял. Впрочем, в случае с проектом «Столото», скорее «взял», чем «дал». Мы сильные – плакать не станем!Русское Лото 2019, СтоЛото (stoloto.ru) — отзывы реальных людейОпять же проект обвиняют в потасовке результатов. Чудеса монтирования трансляций в «прямом эфире» обнаруживают даже школьники и пенсионеры. Одни и те же «отрезки», довольно грубо, лепятся на «новый» ролик, идущий в эфир. Впрочем, и здесь не следует сильно удивляться. Федеральные каналы давно обвиняют во лжи, перевирании истин и постановке «реальных» шоу. Что и говорить? «Первый канал» задолжал миллиарды!

Вы спросите: куда идут бюджетные деньги? Они идут на то, чтобы монтировать мерзкие шоу и липовые розыгрыши, которые потом скармливаются людям. Эти мошенники себя не уважают, с чего вы взяли, что они будут уважать вас? Ведь давно известно, каждый из людей судит по себе. Отсюда и вывод: может владельцы и управляющие «Столото» ждут к ним такого же скотского отношения? Впрочем, это НЕ призыв – просто мысли вслух!

Что мы можем сказать? Не верьте «статистике» на сайте stoloto.ru. Не верьте проекту «Столото». Не принимайте участие в лохотроне «Русское Лото 2019». Знайте, никто ещё НЕ видел реального человека, который выиграл бы адекватную сумму денег на этом лохотроне. Однако, многие сталкивались с актёрами, которые изображали победителей. Да, эти ребята с большими чеками особенно «умиляют», прямо, как зловонный понос!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем верить проекту «Столото»! Читайте реальные отзывы – делайте правильные выводы. Только за последний год – этот проект откровенно обманул множество людей. С такими аферистами связываться – себе дороже. Чаще посещайте наш сайт – будьте в курсе дела и держите руку на пульсе времени!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *