Автоматическое высчитывание и копирование сделок

Автоматическое высчитывание и копирование сделок, благодаря чему мы сможем зарабатывать от 20 000 рублей в день. Очередное обещание халявы от жуликов. Традиционный лохотрон для диванных трейдеров, которые вообще не разбираются в этой теме.

Суть данного проекта очень простая. Естественно, ничего конкретно здесь вы зарабатывать не будете. Задача, которая стоит перед автором – отправить вас на сайт мошеннического псевдоброкера, где он будет разводить очередную жертву на крупную сумму. А за это наш кидала получит соответствующее вознаграждение. То есть, это не более чем банальная партнерская программа, связанная с откровенными жуликами. Так что все, что вы прочитаете и увидите на этом сайте, является вымыслом, не более чем способом завлечь лопуха в мошеннические сети.

Сайт

https://www.avtokopirovanie.com

Это не сайт, а примитивная страничка, по сути – лендинг. Это так и есть, потому что админ всячески пытается нам впарить товар в виде якобы самого эффективного способа заработка 2018 года – автоматического высчитывания и копирования сделок. Несмотря на то, что здесь нас пытаются убедить в том, что предоставляют максимально подробную информацию, на самом деле как раз таки этой информации катастрофически не хватает. То, что мы видим – это рекламная вода, попытка повлиять на психологию лоха.

Возраст домена составляет всего 27 дней. При этом местный «профессионал», который называет себя Максимом Викторовичем, рассказывает, что у него 13 лет опыта. Короче, обычная бредятина.

Автоматическое высчитывание и копирование сделок

Понятно, что отзывов об этом проекте пока что нет, потому что он работает очень недолго, однако и без отзывов абсолютно понятно, что это не более чем кидалово.

Связь

Отсутствие возможности связаться с админом – яркий пример того, почему данный сайт нужно считать лохотроном. Оказывается, нам самим надо писать автору, причем указывая не только свою электронную почту, но и номер телефона, а также Скайп. То есть, жулики параллельно собирают контактные данные жертв, которые в дальнейшем будут использоваться для распространения спама.

Обзор

Ну что же, добрый дядя Максим Викторович, который является каким-то там профессионалом, предлагает всем желающим зарабатывать с помощью автоматического высчитывания и копирования сделок. Нам рассказывают типичные сказки о высокой прибыли – от 1 миллиона рублей в месяц (как в это вообще можно верить?), о куче партнеров, которые уже работают с ним, и прочую фигню, на которую не надо обращать никакого внимания.

Все что от нас здесь требуется – это отправить заявку на получение бесплатной консультации. Для этого, как мы уже говорили выше, надо предоставить жуликам почти всю доступную контактную информацию, чего делать категорически не рекомендуется.

Далее все по накатанной – кидала с вами связывается и начинает нести традиционную околесицу о том, как это все выгодно, надежно, безопасно, прибыльно и т.д. В итоге он дает вам ссылку на очередного брокера-жулика (его название может меняться, это и не важно), где нам, естественно, надо пройти регистрацию, пополнить депозит и торговать.

Автоматическое высчитывание и копирование сделок

Что в итоге? Во-первых, этот мошенник получает соответствующее вознаграждение по партнерской ссылке. Собственно, этого он и добивался. Во-вторых, брокер-мошенник получает очередную жертву, которую он кидает на деньги. В-третьих, доверчивый лопух теряет немало личных средств, взамен не получая даже спасибо, не говоря уж о какой-то прибыли. Все довольны, кроме него – это и есть плата за желание халявы.

Вердикт

Автоматическое высчитывание и копирование сделок – просто страничка, которая рекрутирует лохов в рамках партнерской программы. Ничего вы тут зарабатывать не будете, это уловка от мошеннических брокеров и их партнеров. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *