K2wallstreet — реальные отзывы о k2wallstreet.com

K2wallstreet — реальные отзывы о k2wallstreet.com

Брокерская компания K2wallstreet, которая предлагает нам массу возможностей, например, купить биткоин с десятипроцентной скидкой, получить 30 долларов на счет при его открытии, получить «превосходный опыт в торговли», защитить свои инвестиции, получить бонус до 45 процентов на свой торговый счет и, в конце концов, стать успешным трейдером.

И это лишь часть обещаний. На самом деле перед нами фейковая компания, которая никаким трейдингом не занимается. Это очень опасные мошенники, способные развести доверчивого клиента на колоссальные суммы и даже вогнать его в долги.

Сайт

https://k2wallstreet.com

Сайт, само собой, качественный. Очевидно, что жулики хорошо поработали над созданием качественной основы под свой лохотрон. Денег сюда вложили много, так же не жалеют средств и на продвижение проекта. Здесь все пытаются выставить так, будто мы на самом деле находимся на сайте успешного и прибыльного брокера. Короче, завлекалово.

Текст написан грамотным языком, особый упор делается на психологическое давление на потенциальную жертву. Перечень якобы преимуществ этой недокомпании здесь огромен, но понятно, что это не более чем фейк, на который не нужно обращать никакого внимания.

Связь

Такие мелочи, как электронный ящик, этих мошенников не интересует. Они делают ставку на живое общение с клиентом, в ходе которого его можно развести на солидные деньги. Но есть и другая контактная информация – это адрес (причем сразу два) и куча телефонов. В любом случае, инициатива двустороннего общения будет исходить именно от брокера, поскольку это, как уже говорилось выше, часть кидалова.

K2wallstreet — реальные отзывы о k2wallstreet.com

Обзор

Что предлагает конкретно брокер K2wallstreet, объяснять нет никакого резона. Просто потому, что это все не работает. Важно понимать, что все обещания и пустые слова тут присутствуют исключительно для того, чтобы затянуть жертву в свои сети.

Понятно, что такое примитивное кидалово, как воровство денег со счета трейдера, его блокировка или банальный слив депозита – это не про данный проект. Здесь все намного сложнее, из-за чего доказать факт мошенничества тоже гораздо труднее, как и осознать его до того момента, как с вас снимут последние штаны.

Минимальная сумма для открытия счета – 50 долларов. Для якобы полноценного брокера, а не какого-нибудь хайпа – это вполне адекватная сумма. Естественно, сразу же начинаются звонки от «менеджеров», то есть, кидал, которые аккуратно подводят к тому, что нужно еще что-то закинуть на депозит. Параллельно брокер дает выводить деньги, причем это могут быть даже суммы с тремя нолями, что для большинства жуликов вообще нонсенс.

Однако тут знают, что делают. Когда лопух уже уверен, что он торгует у надежного брокера, ему начинают предлагать взять кредит у некоего «банка-партнера», чтобы увеличить свою прибыль и, в целом, выйти на совершенно новый уровень. Многие жертвы соглашаются, и в этом состоит их основная ошибка.

Кредит дают, но он виртуальный, вывести его нельзя. А потом оказывается, что погасить его можно только путем пополнения счета на аналогичную сумму. То есть, если вам дали 10 тысяч долларов кредита, вам нужно будет закинуть на счет такую же сумму реальными, своими деньгами.

K2wallstreet — реальные отзывы о k2wallstreet.com

Если трейдер отказывается это делать, у него отбирают все деньги на депозите, и могут также начать доставать с помощью коллекторов. Если он вообще не хочет брать кредит – банят и тоже отбирают все деньги. Доказать что-либо очень сложно, да и многие люди откровенно боятся столь агрессивных мошенников, располагающих значительными возможностями.

Вердикт

K2wallstreet – это никакой не брокер, а очень опасный вид мошенничества, который может сделать вас по-настоящему бедным, да еще и должным кидалам. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *