Audio Hunter — отзывы. Людмила Попова и ее сервис

Audio Hunter — отзывы. Людмила Попова и ее сервис

Перед нами всеми реально сказочная история о крымчанке Людмиле Поповой (Ветошниковой), которой удалось найти в сети заветную кнопку «бабло» и которая (видимо, по доброте своей душевной) решила поделиться информацией о данной кнопке с другими пользователями.

С помощью способа заработка от Людмилы из Крыма, мы будем зарабатывать от 31 тысячи рублей и до 55 тысяч (с копейками) рублей, которые тут же можно будет вывести на карту или электронный кошелек.

Отзывы о данной госпоже и ее методе заработка на конвертации аудио в текст с помощью сервиса Audio Hunter, весьма нелестные: в сети говорят, что это обычный лохотрон. Так давайте же разберемся, что же собой и правда представляет этот метод заработка.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://friendsblog.ml

https://chs00.ml

https://auhanter.ml

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Заработать можно, конвертируя аудио в текст на специальном сайте Audio Hunter, о котором Людмила с таким вдохновением и настолько честно рассказывает всем нам в своем информационном видео с элементами обучения.

Сразу же, после включения ознакомительного видео, нам тут же обещают, что не нужно будет ничего платить. То есть, никаких комиссий, дополнительных или повторных платежей, и что все честно, а заработок гарантированный.

Плюс еще и Людмила говорит, что никаких липовых и поддельных балансов на данном сайте пользователи не встретят.

Ну что же, мы поверим Людмиле (правда, понарошку), после чего просмотрим ее видео, а потом пройдем регистрацию на сайте Audio Hunter, чтобы как можно скорее начать зарабатывать большие деньги.

Audio Hunter — отзывы. Людмила Попова и ее сервис

После регистрации мы должны выполнить не менее десяти заданий, чтобы заработать как можно больше денег (ну я так думаю, не знаю точно, это только админам и Людочке известно). Надо будет копировать текст на одной страничке, а потом его вставить на сайте https://chs00.ml. Именно здесь и происходит расшифровка, после чего снова нужно скопировать содержимое и вернуть его на основной сайт.

За все это нам начислят аж 53 тысячи рублей с копейками. И у меня сразу же возникает вопрос: а что же так дорого? Где же вы деньги берете, если платите такие суммы за несколько простейших манипуляций?

Смех, да и только.

Суть аферы

Я чуть не рассмеялся, когда Людмила призналась и показала, что она якобы заработала более 2 миллионов рублей в интернете всего лишь за два с лишним месяца!).

Это каким же надо быть высококлассным специалистом, чтобы столько зарабатывать?! Или может быть не специалистом, а умелым и хитроумным мошенником? Но где же мошенничество, спросите вы меня? И я вам сейчас все детально расскажу и объясню.

Audio Hunter — отзывы. Людмила Попова и ее сервис

Признаюсь честно: я даже не думал, что пенсионеры, ранее не знакомые с программированием и с заработком в сети, могут создавать настолько качественные сайты-одностраничники и являются настолько честными, что делятся информацией о столь крутом заработке со всеми пользователями сети).

Ну да ладно, наверное Людмила уникальный человек, умный и невероятно искренний. Хочет помочь всем и каждому зарабатывать десятки тысяч рублей, нажав всего лишь одну кнопку.

Есть даже фотографии путешествий Людмилы по свету, а также скриншоты выплат и видео, где она рассказывает, как зарабатывает и показывает свой заработок.

Вот только пользователи интернета смогли распознать голос «Людмилы», поскольку ранее он уже озвучивал не один лохотрон в сети интернет.

Сразу же, как только вы выполните все десять заданий на сайте Audio Hunter, используя также и странный китайский сервис с непонятным возрастом домена, а потом захотите вывести деньги, то система тут же начнет закидывать вас разными непонятными платежами.

Тут вам и закрепительный платеж в размере 150 рублей, и комиссия платежной системы в диапазоне от 407 и до 410 рублей, ну и вообще полный идиотизм в виде аренды какого-то транзитного платежа, который обойдется вам в 550 рублей.

Audio Hunter — отзывы. Людмила Попова и ее сервис

Все очень просто: перед нами известная в сети аферистка, имя и фамилия которой неизвестны, но зато прекрасно известны ее мошеннические проекты. И в результате деятельности этой таинственной Людочки, или как там ее, пострадали и лишились денег сотни людей.

Впрочем, аферистка и сама указала в Отказе от ответственности на сайте http://friendsblog.ml, что перед нами вовсе не ресурс для заработка, а платформа «предположения получения дохода». Так что играйте в заработок, платите, а потом получите кукиш.

Все адреса регистрации, лицензия, адрес офиса в Москве, представленные на сайте https://auhanter.ml, являются «липовыми», то есть их нет в природе, да и не может быть, учитывая, что перед нами чистой воды лохотрон и развод на деньги, причем в схеме участвуют сразу три сайта.

Вывод

Особо сильно разглагольствовать по поводу такого «крутого» заработка я не буду. Факты мошенничества налицо, есть море негативных отзывов о проекте и разоблачений, плюс еще и схема развода понятная.

Эх, Людочка, не оправдала ты наших надежд). Так сильно хотели стать миллионерами уже спустя два с лишним месяца, как ты и обещала, но не смогли. Зато тебя разоблачили и твои баблосборники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *