Nodemining — отзывы о хайпе nodemining.tech

Nodemining — отзывы о хайпе nodemining.tech

С помощью высокотехнологичной финтех платформы инвестирования под названием Nodemining, у каждого пользователя интернета есть возможность начать зарабатывать на мастернодах, инвестируя в майнинг криптовалют.

Что ж, данная сфера деятельности и правда перспективная, но вот только все равно стабильный заработок здесь невозможен, ибо есть понятия спада рынка, увеличения сложности добычи криптовалюты и так далее.

Отзывы о проекте в сети есть, и они свидетельствуют о том, что перед нами хайп-проект, то есть финансовая пирамида. Но платит ли она и насколько нагло обманывает пользователей? Давайте разберемся вместе.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://nodemining.tech

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Согласно легенде проекта, команда ресурса администрирует пул, который состоит 358 мастернод, распределенных по более чем 10 криптовалютам, которые постоянно приносят стабильную прибыль. Именно этот подход позволяет диверсифицировать риски, которые связаны со скачками курсов цифровых активов. Ну а это, в свою очередь, дат возможность получать еще больший доход.

У пользователей, который бы хотели зарабатывать на криптовалютном рынке и на майнинге, есть возможность вложить свои деньги в данный вид бизнеса, используя для этого платформу Nodemining, которая как раз и позволяет инвестировать в мастерноды.

После регистрации на сайте, можете сразу же пополнить счет в биткоинах, выбрав один из доступных методов пополнения (через обменные сервисы и специализированные платформы), а потом уже зайти на нужную страницу.

Nodemining — отзывы о хайпе nodemining.tech

Инвестировать можно от суммы в 0.005 составляющих биткоина (пятьсот тысяч сатошей). И если вы не знаете, как приобрести BTC, то можете просмотреть подробное видео об этом, которое для вас подготовила команда ресурса.

Возврат инвестиций возможен лишь через 30 дней, после приобретения. Причем в месяц пользователь может выводить до 30%от первоначальной суммы своих вложений.

Проект имеет также и 5-уровневую партнерскую программу.

Суть аферы

Данный проект является хайпом, причем низкопроцентником, то есть администрация сервиса не сильно оголтелая в плане обещания доходности от 1% и так далее. Цифры более-менее адекватные, чтобы приманить побольше людей, дабы начали вкладывать деньги в эту финансовую пирамиду.

Хотя на сайте есть и весьма полезная для пользователей информация, например о том, где купить биткоины (предоставлена информация и правда о проверенных площадках), что такое «холд» и многое другое.

Но все это замыливание глаз, в том числе и данные о регистрации компании в реале, потому что на самом деле это просто текст и все. Город Гонконг, в котором и зарегистрирована компания Nodemining, является свободной экономической зоной с упрощенной системой налогообложения и открытия бизнеса.

Однако суть в том, что это адрес, на котором расположен всего лишь крупный офисный центр. А вот где именно там находится офис данной майнинговой компании, неизвестно. Впрочем, скорее всего его там и нет. Это просто красивая легенда, ведь у всех хайпов она есть и данный ресурс не исключение.

Меня крайне не порадовала проверка сайта на специализированном ресурсе «Доверие в сети», поскольку возраст домена у проекта не определен, а также за одним и тем же IP-адресом закреплены еще несколько проектов, которые тоже являются типичными пирамидами.

Nodemining — отзывы о хайпе nodemining.tech

Нас с вами утонченно обманывают, но слегка небрежно, не так уж и нагло, однако достаточно виртуозно, потому что у сайта даже есть свой канал на YouTube и видео с основателем компании Nodemining Сергеем Кузнецовым.

Скорее всего, он является реальной личностью, потому что постоянно на виду и рассказывает о своем проекте. Но только подтверждений реальной деятельности все равно не видно. Хотя бы подставное оборудование показали, что ли).

Сообщества в социальных сетях не слишком активные, практически «дохлые», а крайнее видео на канале было снято аж 6 дней тому назад. Да и вообще, видеоматериалы пестрят в основном отзывами довольных клиентов, пиаром продукта и все.

Хайп хоть и сделан неплохо, но весьма сырой. Да и скамом очень уж сильно попахивает. А вообще вкладывать в финансовые пирамиды не стоит. Вы только нервы свои потратите, а также и деньги, и еще неизвестно, отобьете хотя бы первоначальный депозит или нет.

Вывод

Не рекомендуем вкладывать деньги в проект Nodemining, потому что это типичная финансовая пирамида, администрация которой придумала красивую легенду о заработке на мастернодах, не предоставила никакой подтвержденной информации о доходе и занимается пиаром в социальных сетях.

Хотя пиар весьма жалкий, но все же есть. Однако это не отменяет тот факт, что данный проект – это типичная баблосборная схема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *