Vector Fund — отзывы о инвестициях vector.fund

Vector Fund — отзывы о инвестициях vector.fund

Vector Fund – обычные мошенники. Они переливают деньги вкладчиков между аккаунтами и не в состоянии подтвердить хотя бы один из заявленных источников дохода.

Многим «инвесторам» уже успели приестся постоянные рассказы о получении доходов на криптовалютах, а потому мошенникам приходится возвращаться к старым легендам, наиболее популярными из которых остаются вклады в яхты и недвижимость.

Если со сферой строительства всё ясно, она действительно приносит неплохие доходы. Но попасть в неё без крупного капитала довольно сложно, а между непосредственным вкладом и получением дивидендов может пройти несколько лет. Ситуация с яхтами и другими предметами роскоши примерно аналогичная, но использование «статусных предметов» в легенде финансовой пирамиды помогает успешно привлечь как можно больше зевак, ничего не смыслящих в реальных экономических процессах. Именно на это и сделали ставку аферисты из vector.fund.

Описание сайта

http://vector.fund

E-mail: отсутствуют

Врать начинают с самой первой строки. vector.fund не может быть лидером рынка на протяжении целых 5 лет, ведь домен создали только в 2018 году – больше года компании быть не может физически. Вы можете сказать: они ведь могли работать и без сайта верно? Не верно – мошенники позиционируют себя как инвестиционный фонд без физических отделений в Европе или Азии.Vector Fund — отзывы о инвестициях vector.fund

Работа на финансовых рынках – максимально размытое утверждение, которое наглядно демонстрирует полную невозможность мошенников из vector.fund объяснить источники своего дохода. Если бы они занимались реальной активностью в данной среде, то начинали бы общение с клиентом с подписания инвестиционной декларации, где описаны не только условия, но и источники получения доходов.

Более того, без чёткой демонстрации рисков тоже не получится обойтись, так как речь идёт о классическом доверительном управлении, 99% предложений в котором создаются наглыми и не очень умными аферистами.

По поводу яхтинга – тут мошенники конкретно опростоволосились. Они утверждают, что для строительства яхты требуется 5 миллионов Евро, но картинки, которые используются на vector.fund, позволяют использовать поиск и убедится в том, что больше 300 тысяч за одно судно вы не получите. Позже пишут о каких-то обычных яхтах по 35 тысяч долларов, но их можно найти в пределах 5-7 тысяч.Vector Fund — отзывы о инвестициях vector.fund

В недвижимости всё ещё прозаичнее – случайным людям предлагают скинуться на строительство крутого особняка или же виллы, а потом получать доходы от его аренды и продажи. Конкретных планов, разумеется, никто предоставлять не думает.

Связь

Или же оставляете заявку, или же летите в Южную Америку, ведь ни телефонов, ни контактов в мессенджерах вам не оставляют.

Обзор и тестирование

При регистрации соглашаемся с тем, что потеря активов очень вероятна, но ребята из vector.fund не будут нести за это ответственности. Единственный раздел, где чётко прописаны инвестиционные планы – финансовые рынки.

Минимальный суммы не указаны, но обещают прибыль от 30% в год, при том, что банки предлагают всего лишь на 10% меньше, зато имеют гарантии и застрахованные депозиты. У местных аферистов даже поддельной бумаги, свидетельствующей об их компетентности, нет.Vector Fund — отзывы о инвестициях vector.fund

Вы оставляете свои данные и аферисты начинают вас активно обрабатывать, предлагая всё новые и новые вклады. Что касается отзывов на vector.fund, то они поддельные, ведь авторы говорят о 2-3 года инвестирования, хотя проекту ещё и года не исполнилось.

Вердикт

vector.fund представляет собой банальную непродуманную финансовую пирамиду, рассчитанную на людей, неспособных проверять информацию в поисковых системах. Банки предлагают очень похожие условия, но зато рисков в сотрудничестве с ними намного меньше.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *