Алгоритм Денежного Потока – отзывы

Мошеннический курс «Алгоритм Денежного Потока» предлагается неким «автором» по имени Любовь Орлова. Забавно, что имя нагло украдено. Оно принадлежит известной и весьма популярной в прошлом, актрисе ХХ века. На данный момент курс предлагается на сайте https://1000webmoney.ru/orlova. Изначально этот же мошенник действовал на сайтах algoritm-dp.ru и sistemanabora.ru/algoritm-dp/. Опять же, аферист предлагал там курсы.

Ничего плохо в том, что продаются курсы – нет. Однако, проблема заключается в том, что эти курсы НЕ работают. В итоге, пользователи теряют деньги, получая какой-то шлак, а не реальный метод заработка. Впрочем, давайте, исследуем проект. Выясним: что, кто и как предлагает. В рамках обзора мы постараемся рассмотреть курс «Алгоритм Денежного Потока» со всех сторон. Проанализируем «обучающий материал» и отзывы о курсе…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://1000webmoney.ru/orlova

http://algoritm-dp.ru

http://sistemanabora.ru/algoritm-dp

E-mail:

[email protected]Алгоритм Денежного Потока – отзывыСуть проекта

Изначально «Алгоритм Денежного Потока» анонсируется, как «курс для заработка». При этом, автор курса – Любовь Орлова уверяет в том, что вы сможете зарабатывать от 1 500 до 4 500 рублей в день. В рамках него речь идёт о продвижении видеоролика на YouTube. Стоимость курса составляет 970 рублей. Вот, собственно, всё, что можно сказать о сайте – https://1000webmoney.ru/orlova. Да, и об «авторе» данного проекта ничего не известно.

Начнём с того, что идея неплоха. Действительно, на YouTube можно зарабатывать такие деньги. Но проблема заключается в том, что автор курса лжёт. Орлова умалчивает о том, что сначала канал на YouTube нужно раскрутить. Как в любое дело, здесь так же нужно вкладывать деньги. Потребуются усилия и время. Опять же, вам придётся учиться, и даже очень много. Только после качественной раскрутки канала, вы можете получить рекламу.Алгоритм Денежного Потока – отзывыСобственно, именно реклама будет приносить вам деньги. Поверьте, это не день, и не два. На подъём канала могут уйти годы. Некоторые пользователи тратят по 5-6 лет, чтобы как-то добраться до заработка в 200 долларов в месяц. Между тем, курс «Алгоритм Денежного Потока» посвящён незначительным мелочам (регистрация, комментарий, ссылки). Это не только бесполезная, но и не нужная информация. Курс не стоит и яйца выеденного!

О том, как регистрироваться, что делать или «как залить ролик» может рассказать вам сам YouTube. И совершенно БЕСПЛАТНО. Так нужно ли платить Любовь Орловой за мусор и чепуху, которая вам ничего не принесёт? Конечно, нет! Тем более, что курс абсолютно не эффективен. Опять же, вы может наблюдать в сети негативные отзывы о проекте. На сайте https://1000webmoney.ru/orlova так же есть «отзывы», но верить им не следует. Это чушь!Алгоритм Денежного Потока – отзывыСуть афёры

В принципе, суть афёры с курсом «Алгоритм Денежного Потока» мы вам объяснили. Вы же можете обратить внимание на «код», который есть на сайте – Q61TMI973FJI1WX. Они – мошенники уверяют, будто это «уникальный ключ». Странно, что такой «уникальный» ключ предлагается всем пользователям. В чём же тогда его «уникальность?! Вообще, на сайте https://1000webmoney.ru/orlova много лжи. Вдобавок, проект не имеет документов.

Мошенники также действуют на сайтах – algoritm-dp.ru и sistemanabora.ru/algoritm-dp/. И удивляться этому не нужно. Потому что аферисты часто запускают сайты десятками. Для них свойственно менять домены. При этом, они сохраняют контент. Связано это с тем, что на мошеннические проекты жалуются пользователи. Результат – блокирование сайтов. В итоге, аферисты вынуждены перебегать с сайта на сайт. Поэтому регулярно проверяйте у нас проекты!

Вывод

Проект «Алгоритм Денежного Потока» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *